자유게시판
  일정    순위 

구단 최고 스코어러가 된 해리케인

맨시티전 267골로

266골의 지미 그리브스 역전

Comments

무관 + 프리미어리그 역대 최고 공격수
나름 낭만인듯

낭만으로 유명한 세리에 이탈리아 공격수였으면 엄청 추앙 받았을 거 같아요

PL득점기록은 시어러의 260골에 60골 남았는데, 리그 뜨지만 않으면 이것도 무난하게 깰듯

우승을 못해도 구단+리그에 기록은 확실히 써서 EPL에서 잊혀지지는 않을 듯. 앨런 시어러처럼

그래도 시어러는 리그 우승이 있죠

시어러는 블랙번 우승이라서 더 간지+낭만인듯요. 케인도 우승만 하면 시어러같은 느낌하고 되게 비슷할거 같은데 우승이 사실상 확율이 말도 안 될 정도로 낮으니..

우승의 길이 엄청 험난하죠

갠적으로 원클럽맨해도 괜찮다고 생각

쏜흥민도 최고의 도우미 해서 절대 잊혀지지 않을듯 ㅎㅎ

순수실력이 높을수록 무관이라는 꼬리표가 더 무겁게 따라붙는데 과연 어케될지 ㄷㄷ

나름 간지일듯

메시도 못한 원클럽맨~
토티케인~

케인은 어릴 때 임대좀 다녀서 엄격하게 보면 원클럽맨 아니긴 하죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건