일정    순위 

나폴리 최소 4강 봅니다

각 시즌마다 작두타는 팀이 있죠.

19-20 리옹이 그랬고

18-19 아약스가 그랬고

12-13 도르트문트가 그랬고

04-05 psv가 그랬고

나폴리도 그런 팀 중 하나라고 봅니다.

단 .. 결승은 참.. 어려운 관문인지라

우승 못해도 결승전만 가도 역대급으로 남을 것 같습니다.

개인적으로 이 맴버들이 다음시즌 까지 나폴리에 있을 확률이 

그리 많지는 않아보이기에.. 성적이 잘나왔으면 하네요.

아니면 다들 계속 남아서 역사를 쓰기를 ㅋㅋ. 

Comments

나폴리 레알

만나서 준우승할것 같은 그런 느낌

16강 진출팀들부터는 누구던지 우승자격이 있다고 생각하는지라ㄷㄷ 챔스는 진짜 어떻게될지 모르는거같아요

근 10년간 크로아티아 선수 있어야 우승하고, 구단 역사상 처음으로 결승전 간 팀은 우승 못한다는 징크스가 유지되었는데....
나폴리가 저 두가지 징크스 모두 깨고 멋지게 챔스 우승 한다면 마라도나가 하늘에서 도왔다고 봐도 될것 같아요.

마침 김민재 선수가 터키 리그에서 뛰고 나폴리로 건너온 참인데, 이스탄불 아타튀르크 스타디움에서 우승컵 들어올리면 극적인 서사 한 편 뚝딱 완성될듯 ㄷㄷ

11-12 첼시도 했고
18-19 토트넘도 결승 갔는데 나폴리는 그에 비하면 선녀죠ㅋㅋ

레알 맨시티를 만나더라도 이 기세로 박살내야죠
일단 첼시 리벤지 시나리오를 바라긴합니다

나폴리 우승 기원해봅니다.

아쉽지만 벤피카입니다. 

그래쓰면 좋겠지만 설필패는 무서워서요.
나폴리 마피아 성님들 진짜로 헤이 브라더했쓰면 좋겠네요.

설필도할수있을때나해야

검색 대상
띄어쓰기 시 조건