기타스포츠
  일정    순위 

[오늘의K리그] K리그 클래씩 매치

[K리그1]

☆☆ 수원 vs 대전 ☆☆

클래식 매치네요. 

작년에 수원이나 대전이 삐끗했다면 승강플옵에서 만났을 매치.. 

오늘 걸개 화끈하게 내걸지 기대되네요. 

수원은 무승탈출 할 수 있을 것인가.. 오늘 지면 진짜 최하위.. 

☆☆ 대구 vs 전북 ☆☆

무승탈출해야 하는 대구

상성이 좋지 못한 전북을 만나네요.

광주전 멀티골을 넣었지만 여전히 경기력이 똥이 똥식이형의 똥싸커 

☆☆ 울산 vs 수엪 ☆☆

실력도 좋고 되는팀 울산 오늘도 무난한 승리 가져가지 않을지

수원더비 승리를 상승세로 이어 갈 수 있을지

[K리그2]

☆☆ 부산 vs 김천 ☆☆

부산은 올시즌 플옵권 싸움 해보려면 

김천이랑 어느정도 맞다이 깔 수 있는 모습 보여줘야.. 

☆☆ 전남 vs 김포 ☆☆

무승탈출은 한 전남 오늘은 어떤 노답 모습을 보여줄지

김포는 1승1무로 아직 무패

☆☆ 안양 vs 성남 ☆☆

개막전 극적승리 이후 2연무 캐는 중인 안양

개막전 극적승리 이후 1무1패인 성남

첫경기 보고 성남 그래도 잘할 거 같았는데 이후 경기들 보니 쉽지 않아 보임.. 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

어제 두팀은 무승탈출 실패(강원 무, 제주 패)

오늘 두팀(수원, 대구)는 무승 탈출 할 수 있을지

오늘 수원이 승리하지 못할 경우 

다음 라운드 수원 vs 강원의 단두대매치

Comments
OP

수원대전 스카이윤정환, 쿠플한준희

대구전북 김환

울산수엪 가레쓰 

부산김천 체이쓰 

전남김포 서호정

안양성남 강성주 

김상식 OUT

OP

오늘 지거나 비길 삘이 옵니다 

축구도 못 하는 주제에 애매한 시간에 해서 뭐 하지도 못 하게 하네요

그래서 저는 인천삼산으로 배구보러감 ㅋㅋ

OP

인삼미녀구단..! 은 오늘 현건흥국 경기인데

삼화구나 

흥국현건 맞다네요

OP

아 인천이구나 왜 대전으로 봐찌 

미녀군단들 ㄷㄷ 

혼자만 행복해지시려고..

OP

예림이 보러 가신답니다

요즘 팬심이 식었다 예리마

혼자만 탈출해서 죄송합니다..
하지만 돌식이 보면서 방구석에서 열받기엔 날씨가 너무 좋네요

풀경기 다시보기로 사죄하시길

대전 승 봅니다

OP

보반님 부두술을 벌써 시전 

각 팀 팬분들 열심히 부두술 걸고 있는 현장이군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 팩트만을 전달하였읍니다 (엄근진)

수삼은 저번 수원더비때

이병근 도망간게 웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

세랴의 부두술사들 

과연 이병근은 오늘도...

OP

병근리형... 

전북은 그냥 이른시간 득점을 안했으면 좋겠음
그럼 적어도 라인 내리고 쳐맞는건 안보니까

이거 모쌀때도 약간 비슷한게 있긴했는데 선수들이 자연스럽게 라인 내린다는건 그게 익숙하다는거죠..물론 모쌀시절에 비하면 선수들 꽤 바뀌었는데도 유지되는건 김돌식도 똑같다는거라 더 문제 ㅋㅋ

OP

ㄹㅇ 전반 빠른 골 넣으면 수원전 되풀이 할듯 

그리고 미드필더 축을 백승호로 놓는것도 문제라보는게 경기보다보면 홍정호정도만 예외일까 중앙수비수 대부분이 거의 백승호 거쳐가는 낭비축구하더라구요. 백승호가 볼 받아서 어느선까지 전진해주기라도하면 주변에서도 같이 라인올리면되는데 대부분 측면으로 돌리거나 냅다 전방으로 지르고보니 비효율의 극치가 따로없음

승호맘 무기님 생각은 어떠신지

OP

백승호 김진수가 범인입니다 

그래도 진수는 수비에서 탄터트리는게문제지 공격에선 필요한 옵션인듯 ㅋㅋㅋ

우용좌진수시절은 진짜 공중볼 올라올때마다 폭탄이 따로없었는데 용언니 국대못보내주는 전북보다 맘껏뛸수있는 수원에선 행복하길

OP

승기도 행복하길..... 

승호야 승기가 니 나이때는 ㅡㅡ 

OP

백승호 좀 안봤으면.. 

뭐 막 쩌는 킬패스 찌르는 것도 아니면서 이상한 패스나 하고 

온더 볼도 좋은것도 아니면서 무리하게 끌다가 결정적 턴오버 당하고 

진수는 같이 올라갔다가 안내려와서 구멍 뚤려있고 

왠지 전북한테 오지게 쳐맞을 것 같은 느낌이..

열심히 공격해도 헛손질만 계속할테니 걱정마시길..

OP

전북: 치는데 내 손이 아프다....? 

이상 이무기 센세의 역레발..

OP

부두술ON

이병근 경질만 된다면 오늘 탈탈 털려도 좋습니다...

OP

킹치만 안짤리는걸.... ㅜ

쿠플 프리뷰 문동은 나왔는데

김밥먹방 시전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

골때리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

개웃기네요 ㅋㅋ 연진아 너네 감독님 개빡쳤어.. 

지금 일어났네유
땡기는 경기가 없군용

OP

최철원 정민기 2부출신 키퍼 수난시대 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건