자유게시판
  일정    순위 

김상식, "세대교체로 바뀐 선수단에 어려움 있어`

https://sports.news.naver.com/news?oid=109&aid=0004810838

김상식 감독은 "갑작스러운 선수단 변화로 인해 어려움이 생겼다. 더 노력하고 선수단 소통이 잘 이뤄질 수 있도록 준비하겠다. 모두 노력하고 있다. 열심히 준비하겠다"고 말했다. 또 "전북은 항상 이겨야 하는 팀이다. 세대교체를 하고 있다. 전북다운 모습을 보일 수 있도록 노력중이다. 팬들께서 기다려 주셨으면 좋겠다"라고 설명했다. 

조금 기다려주시길.

Comments

메시 사다줘도 선수단 변화때문이라고 할건가ㅋㅋ

세대교체 해야한답니다.

전북이 전북다운 경기력을 보여주지 못하고 있다는 점에 대해서는 "전북은 항상 이겨야 하는 팀이다. 특히 많은 골을 넣고 이겨야 한다. 세대교체를 하고 있다. 조금 기다려주시면 팬분들의 눈높이에 맞는 축구를 할 수 있을 것이다. 전북다운 축구를 해야 한다"고 이야기했다.

이어 "부족한 점을 많이 발견했다. 채우려고 노력할 것이다. 전술적인 부분, 체력적인 부분에 더해 기존 선수들, 새로운 선수들이 잘 소통할 수 있도록 많은 노력을 기울여 발전되는 팀을 만들겠다"고 A매치 휴식기 각오를 전했다.

올 시즌 처음 부임하셨나봐요. 새로운 감독이라 아직 팀에 적응을 못 하신 듯. 어차피 적응도 못 한 것 같은데 걍 빨리 나가주세요.

세대교체는 얼어죽을 몇 시즌째여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노장들 다 쳐낸건 너구요.. 

갑작스러운 선수단 변화…..?
케이리그에서 선수단변화 안겪는 구단 어디 있나요…
군대가는선수 제대하는선수 해외나가는선수에, 외국인선수는 매년 바뀌는게 연례행사고….
전북뿐만 아니고 다른 구단도 다 겪는 문제이고, 전북은 오히려 타구단에 비해 선수구성이 많이 바뀐거 같진 않은데….
잘하는 구단들은 몬가요…….

볼 때마다 마이크웍 오지는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유체이탈 화법이 국회의원들 저리가라 같아요

감옥갔다 나온 그 분 이후로 간만에 듣는 '지곤조기'네요ㅋㅋ

조규성 머리채 잡지를 말든가 분데스리가 중위권 주전으로 뛰려는거 주저앉혀놓고 왜 개아리인지

멤버에
국대가
몇명인데

세대까지 교체할 필요 있나요 감독을 교체하면 되는데

전북의 문제는 3년째 누가봐도 하나인데 

결정 못하고 있는건 이제 감독문제는 아니고 박지성을 비롯한 프론트의 귀책입니다.

경질을 해야하는데 오히려 재계약 박음 ㅋㅋ

나중에 짤리면 본인이 뭔말했는지 곱씹어보시길..솔직히 커리어 마무리부터 제2의 인생 열어준팀 다 박살내면 최소한의 양심은 가져야지 진짜 ㅋㅋㅋ

아 나갈때 김두현코치는 꼭 데리고가시기바랍니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건