일정    순위 

데로시 사진들

로마 태생의 아빠 ( 로마 구단 관계자)  영향으로 로마니스타 그자체 였고

어릴때도 아빠랑 로마 경기 보려 다녔다는...DDR16

애기때 사진 너무 귀엽네요 ㅎㅎ

참 골 넣고 세레모니 할때 엠블럼 키스하고 가리킬때

얼마나 구단 애정하고 층성심 깊은지 느껴지던......

아직도 데로시 참 좋아하네요

Comments

드워프로 진화하기전

저는 왜 인시녜-벤투라 짤이 떠오르는지 ㅠㅠ

미군시절이네용ㅋ

축존잘 그 자체였는데

충분히 잘했지만, 기대만큼 이루지 못한 것 같아서 아쉽습니다. 

와 풋풋하던 시절

존잘러에 완벽한 태클, 롱패스, 충성심

몇번 정신줄놓은 퇴장이 있었지만, 로마팬으로서는 미워할수 없네요.

토티에 이어 로마에 가장 완벽한 주장이 아닌가싶습니다.

유로때 코치로써도 너무 보기 좋았습니다.

데로시하면 볼터치죠

내사랑 ㅜ

진짜 풋풋했는데 왜 수염을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토티랑 시기가 많이 겹친게 아쉬움
아니얐으면 더 높은 평가 받았을듯

00:06
검색 대상
띄어쓰기 시 조건