일정    순위 

인도네시아 U-20 월드컵 개최 포기 가능성 ㄷㄷ

https://m.hankookilbo.com/News/Read/A2023032709000005457

이스라엘이 본선 진출을 했는데
인도네시아 이슬람 단체들이 연일 반대시위 하고 있다네요

31일 조추첨도 취소되었고
인도네시아가 개최 포기하고 U-17 월드컵 개최국인 페루한테 넘겨주는 게 유력하다고.....

Comments

인도네시아 무슬림 비율이 80프로가 넘는군요... 그럼 저럴 만도 ㄷㄷ

이스라엘인들은 원래 입국조차 안되는

20세이하애들 갑자기 남미여행이네요

OP

인도네시아에서 하면 시간대 좋은데 갑자기 극악 시간대 ㅜㅜ

이유가 뭔지 궁금했는데 고작 저거인가요

진짜 한심들하네요

정작 주인니 팔레스타인 대사는 개최해도 상관없다고 했는데...

인니 무슬림은 또 중동이랑은 완전 다른느낌이던데
팔레스타인 문제는 어쩔수없나보군요..

저도 처음엔 의아했던 ㅋㅋ

국제대회 유치해놓고 뭐하는 건지

검색 대상
띄어쓰기 시 조건