자유게시판
  일정    순위 

밀란 논 eu

세리에 논 eu슬롯은 총3명까지 등록이 가능한걸로 알고 있는데요 알아보니까 보스니아가 논eu더라고요 그러면 유럽 소속이 아예 아닌 메시아스,데비스 바스케스 그리고 브랙시트로 인해 탈퇴해 토모리도 논eu인데 보스니아 국적인 크루니치도 논eu면 슬롯이 넘친거 아닌가요? 문득 궁금해서 물어봅니다 ㅎㅎ

Comments

보유 숫자의 제한은 없는걸로 압니다
매 시즌 기본적으로 2명의 논EU 선수 영입이 가능한데
기존 논EU 선수가 3명 이상이면 한명만 영입할수 있고
기존 논EU 선수가 떠나면 그 수만큼 논EU 영입 가능할겁니다

논EU 3명 쿼터는 아마 라리가일거에요

보유 숫자가 아니라 영입 숫자인걸로 알아요!

보유 제한은 라리가만 해당일거에요

일단 영입제한도 이번 이적시장 1명 남아있긴 했네요

OP

오호 보유제한은 라리가만 해당되는거였군요 ㄷㄷ 다들 답변 감사합니다ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건