칼치오게시판
  일정    순위 

축협이 그런 이유를 모르겠지 않나요?ㅋㅋ

퇴출 된 선수나 인사들이 지금 축구계에서 영향력이 있는 사람도 아니고

이 사람들이 무슨 대회를 나가거나 어떤 특정 지지층이라도 있는 것도 아니고

이 사람들이 어디 가서 광고나 뭐 돈을 가져올 사람들도 아니고

여론이나 축구계에서 조차 인식이 좋았던 적이 없는데

대체 이거 한 이유가 뭘까요 ㅋㅋㅋ진짜 무슨 득이 있는지 밑도 끝도 없이 쌩뚱맞게 졸속처리 하니

저는 진짜 의중을 모르겠네요 ㅋㅋㅋ

우리가 남이가 하기에는 시간도 많이 지나서 뭔 의미가 있나 오히려 잊혀지던 일이 더 욕만 먹는 듯 한데

생각해도 생각해도 정말 신기하네요

Comments

전부다 한 자리씩 줘서 십상시 완성시키려는 건 지

저런 일은 보통 까고 보면 사소하고 개인적인 이유가 많더군요

아마 축협 윗선이랑 사면대상자들이랑 개인적인 친분이 있었는데 여차저차 해서 사면 하자로 결정났을 가능성이 크지 않나...쌍팔년도 우리가 남이가 식 주먹구구 일처리가 비단 축협에만 있는 게 아닌 걸 보면 말이죠

이유없는 행동은 없죠...

사면으로 인해 누군가는 이득을 얻어갈꺼라 생각...

돈받았겠죠

높은양반하고 친한 누군가가 있겠죠
그리고 다른 선배들도 계속 요구했겠죠. 우리가 남이가 이러면서

조직이나 회사를 자기 편할떈 사유물처럼 쓰다가 책임져야 할땐 아 이건 공적인(혹은 법인인) 것이요 하면서 날라버리는 경우가 많은데 딱 그런거 같아요

선수출신 가담자는 방패막이고 어차피 퇴출자들 암암리에 다 아는수준인데 명단공개 못하겠다고 버티는거보면 지도자, 임원출신들 사면 목적이 더 강한거같네요. 현장으로만 못돌아올뿐 어디 자리하나 꿰차는건 아예 불가능하진않을거같은데..

지역축구협회장 자리 차지하려고 한다던 소리도 있네요

우리가 남이가 아닐까요?

청탁을 받았겠죠
다만 특정인 몇명만 특혜를 주면 티가 나니까 그룹으로 사면한게 아닐까 싶은..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건