일정    순위 

바르셀로나 메시 오퍼.

https://twitter.com/BarcaUniversal/status/1666177252407537666?s=20

그러나 등록보장은 없고 메시가 결정을 해도 라리가 측의 승인이 날지는 7월까지 기다려야 합니다.

바르셀로나 리턴 사가는 끝난 거 같네요.

가봤자 선수단 등록보장도 못 해주는데 미쳤다고 가지 않을 것이고,

결국 라포르타가 나는 최선을 다했다 언플하고 싶었는듯.

현재 가장 가까운팀은 인터 마이애미라고 합니다.

Miami 없는 인터면 흥미진진하련만...

Comments

Inter Mi...까지 설렛네요

메시 재계약 문제로 시끄러울때랑 데자뷰네요. 라포르타 언플만 계속하다가 결국 계약못한 ㅋㅋ

인터 마이애미가 전부터 메시 영입에 적극적이었죠

빌라 뉴캐슬ㄷㄷ

메시야 또 속니?

메시 바르셀로나 복귀가 낭만으로 멋있긴할거 같은데 바르셀로나 보드진하는거보면 안갔으면 ㅋㅋㅋ

OP

저 돈이면 사우디 가서 몇 년 뛰고 바르샤 회장 나가는 게 현실적입니다 ㅋㅋㅋ

메시야 사우디 한 5년뛰고 밀란 인수해라

라리가 일 개 ㅂㅅ같이 하네

7월에 확실히 결정만 난다면 할만할 것 같은데, 그게 보장이 안되니 문제인가..

바르샤 안된다면 뉴캐슬 뛰는거 보고싶긴한데...

그나저나 라리가 규정 참 빡빡하긴하네요;;;

라리가 규정이 너무 고무줄이라 솔직히 개빡칩니다 

알베스는 최저시급 되고 메시는 안되고 페이컷한다는데 페이컷도 제한함 

지들이 NBA도아니고 ... 느바도 페이컷은 안막는데참 

그냥 한국정부들마냥 눈앞에보이는 성과 (우리 재정건전함) 이거할려고 리그발전같은거 다 까먹는느낌.. 

작년에도 기름구단들이 되려 주축선수파는게 개그였는데 좀 심하네요 

연봉 대폭 줄이고 유럽리그에서 더 못뛰려나;; 지금 실력에 미국이나 사우디가는 건 축구팬 입장에서 좀 안타깝네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건