멀티미디어
  일정    순위 

사르다르 아즈문 "로마가 나에게 관심 있다는 이야기를 듣고, 밤에 잠을 이룰 수 없었다"

https://romapress.net/sardar-azmoun-describes-first-impressions-as-romas-latest-signing-i-want-to-win/

이란 국가대표 공격수 사르다르 아즈문이 공식적으로 로마의 새 선수가 되었습니다.

시즌이 끝나고 바이엘 레버쿠젠에서 구매 옵션 ㅍ함한 임대로 로마에 합류한 28세의 아즈문은 새로운 계약을 체결한 후 로마 TV와 첫 인터뷰를 가졌습니다.

인터뷰에서 아즈문은 이탈리아의 수도 로마에 도착하기까지의 과정과 조세 무리뉴 감독과 함께 일할 수 있었던 기회에 대해 설명했습니다.

- 사르다르 아즈문 인터뷰 -

"세계에서 가장 중요한 클럽의 일원으로 속하게 되어 매우 기쁘고, 지금 제 감정을 한 마디 말로 표현할 수 없지만 이곳에 오게 되어 매우, 매우 행복합니다."

"저는 유럽 최고의 클럽 중 하나에 합류하게 된 것을 알고 있습니다. 로마가 저에게 관심을 보였다는 소식을 듣고 밤에 잠을 이룰 수 없었습니다. 하루라도 빨리 팀에 합류하고 싶었습니다. 선수에게 이보다 더 아름다운 일은 없다고 생각합니다."

"로마는 모든 포지션에서 세계 최고 수준의 뛰어난 선수들을 보유하고 있습니다. 유로파 리그에서 상대팀으로 만났을 때 그들은 제가 좋아하는 방식인 공격적인 경기를 펼쳤습니다. 저는 이 팀을 좋아하고 그들의 플레이 방식이 마음에 듭니다. 그들은 매우 훌륭합니다."

"저에게 주제 무리뉴 감독은 세계 최고의 감독이며, 그와 함께 일하고 싶고, 많은 것을 배울 것이며, 팀을 위해 모든 것을 바칠 것입니다."

"당연히 올해 우승 트로피를 따고 싶고, 제 목표이자 꿈은 로마와 함께 우승하는 것입니다. 로마는 유럽 최고 수준의 팬층을 보유하고 있습니다. 또한, 훌륭한 스태프와 훌륭한 스쿼드를 보유하고 있습니다. 저는 이곳에서 우승하고 싶습니다."

(번역기 매니아라 오역 의역 다수)

- 애초에 저는 아즈문을 좋게 평가하던 선수라서 더 환영하는 입장이지만, 이렇게 본인의 감정이 솔직하게 들어나는 인터뷰를 보게 되면 더 응원하게 되는거 같습니다 ㅎㅎ

툴이 좋은 선수니 좋은 경기력을 보여서 완전 이적으로 보상 받길!!!

DAJE SARDAR !!!!

Comments

얘도 뭔가 안타까운 게 오기 전엔 왜 오냐고 까이고 오고 나선 주목도를 다 뺏긴ㅋㅋ 그래도 투톱 쓸 거 같으니 잘해주길

OP

공항 도착해서 환영도 유독 못 받았는데 이게 개억까 였다는걸 본인이 증명해주길!

유로파 리그에서 상대팀으로 만났을 때 그들은 제가 좋아하는 방식인 공격적인 경기를 펼쳤습니다

-> 레버쿠젠 상대로 우리가 공격적인...? 그랬으면 레버쿠젠 선수들이 왜 저런 축구라고 저격을 그렇게..ㅋㅋ

아무튼 오자마자 루카쿠땜에 묻히는거같은데, 파이팅!!

공격적인 축구를 한다는게 아니라, they played aggressively the way I like it 자기가 좋아하는 방식으로 강력하게 플레이를 하는 해나가는 팀이었다..라는 의도로 얘기를 하려했던 듯^^?

아 그렇군요. 본문은 안 읽어서.. 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건