일정    순위 

[크리스토퍼 미첼] 밀란, 지르크지 영입경쟁 폴포지션

밀란은 스트라이커 영입 경쟁에서 폴포지션에 있다. 

지르크지는 세리아를 매우 집처럼 느끼고 있으며, 지루가 떠나고 생길 밀란의 틈을 메울 수 있다.

총 이적료는 35/40m으로 예상되며, 맨유와 같은 잉글랜드 클럽들도 관심이 있다.

포커 게임은 아직 끝난게 아니지만, 이탈리아 탑클럽은 선수를 낚아챌 좋은 기회를 잡았다.

https://twitter.com/CMoffiziell/status/1773313653749456901

Comments

그래서 모따 감독은요 

얘는 기자들마다 이적료 편차가 왤케 크지..

OP

바이언과 엮여있는 셀온때문에 좀 복잡하네요

대체로는 40m정도 언급이 많네요. 골을 직접적으로 막 부어대는 타입은 아니니 

리그 적응, 플레이 스타일, 이적료 다 밀란이랑 핏이 딱 맞는거 같긴합니다.

약간 걸리는건 사이드 자원이 묶일 때 톱으로서의 파괴력이 엄청 커보이진 않는다 정도. 다만 저런 유형인데 파괴력도 있으면 이적료가 말도 안 될거라 어쩔 수 없고요.

OP
지루 밑에서 포워드 본연으로서의 움직임도 흡수했으면 했는데 참 아쉽네요

지루가 있었으면 많이 배웠을거 같긴해요 ㅋㅋ 링크 뜨는 톱 중엔 여전히 가장 맘에 드는데 진득하게 노려봤으면 싶네요.

세슈코도 요즘 얘기 많던데 아무리 영상 봐도 확 땡기는 그런게 없네요. 지르크지랑 정 들어서 그런가

독일쪽 1티어 기자네요
한 번 기대해 봅니다..
지르크지 얹고 본조르노 하무스 수비멘디 ㄱㄱ

집 처럼 느끼게 모타 감독도 같이 in좀

검색 대상
띄어쓰기 시 조건