일정    순위 

루머)황선홍

이번 태국전 임시 감독에 대한 계약도 따로 하지 않음.

그냥 의리로 땜빵뛰었다는ㅋㅋ

출처 ;; 썰호정

Comments

이 무슨 졸속행정 ㅋㅋㅋㅋ

좋은 게 좋은 거라고

욕은 욕대로먹고..ㄷㄷ 황새형ㅠ

일처리 레전드네

???????

진짜 꼴통들만 모였구먼..

황감독님 노동부에 민원접수 ㄱㄱㄱㄱ

털릴거 많을거같은데

진짜 미친놈들인가

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 하나하나 이렇게 무능함을 뽑낼수 있을지

깡패들인가

제발 올림픽출전권 이번에 난이도 높은데
운이라도 따라줘서 땃음하네요
황선홍감독 호불호많이갈리긴하지만 아겜부터는 꽤지도력 자리 잡았다고 봐서 한국감독인재 또 먹고버리는엔딩될까봐 걱정이네요

선홍이형 까서 미안해....

형 나라를 위한맘은 진심이었구나 ㅠㅠ

형님 올림픽출전권 따서 꼭 올림픽에서 좋은성과 기도할게요.

앞으로 꽃길만 걸으시길

북한인가요?

ㅈ같아서 정식감독 절대 안할듯 ㅋㅋㅋ

미친넘들 ㄷㄷㄷ

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는 놈들이냐 

어허,,, 그거 두경기 맡아줬다고 꼬박꼬박 계약서 급여 얘기하는 젊은이 mz들,,, 심보가 참으로 고약스럽구려,,,

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골때리네
구멍가게도 이렇게 운영안하겠다

그냥 진짜 총대 몸빵한거네요

고맙습니다...

황새 까방권 ㅠㅠ

와... 진짜 황새형님.... 리스펙....

그건 그렇고 축협 오지게 짜치네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게 협회냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

선배된 도리로 똥치워주셨구나 ㅜㅜ

축협 진짜 양아치 ㅅㄲ들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 욕먹어도 부족한놈들임

우와 2024년 한국에서 벌어진 일이라니!!!!

이래도 꿈쩍도 않는 정몽규도 징하네요ㅋㅋㅋㅋ
옛말처럼 벽에 똥칠할때까지 눌러앉으려고 하는듯

지금이 쌍팔년도인지;;

한국 클린스만이라해서 미안합니다

한국 축구 레전드를 그냥 무보수 땜빵으로;;

뒤에 썰호정 후속으로 나왔는데 임시감독 기간동안의 급여지급계약 맺었다고 함

검색 대상
띄어쓰기 시 조건