일정    순위 

세랴 챔스 5장 위해서는 챔스 결승이 어떻게 되는게 좋을까요?

당연히 유로파는 밀란, 로마, 아탈란타 사이에서 결승 대진, 컨퍼런스는 피렌체 우승일텐데

돌문, 뮌헨이 올라가고 pl이 떨어지는 것이 맞을지 뮌헨이 떨어지고 잉글랜드가 챔스에서 잘하는 것이 맞을까요?

AT마드리드가 이겼으면 독일 3위로 밀어버리고 싶은데 궁금합니다.

Comments

잉, 독 팀 다 떨어지고 레알 vs PSG가 되는게 제일 낫죠

근데 사실 이제 다른 리그 결과는 별 상관 없고 세랴팀들이 좀만 더 잘하면 되긴 합니다

세리에 확정적입니다

OP

다행이네요 ㅎㅎ

좀 더 숲을 보자면 분데스가 올라가는게 이득이라고 생각하긴 합니다.

PL 구단이 5장 티켓 가져가면 그 5위 팀은 세랴 선수 땡겨 올 파워가 더 늘어나는 반면

분데스는 5장 먹어도 딱히 뭐가 없을 것 같긴하네요 

자꾸만 세리에를 기웃거리는 그곳..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건