자유게시판
  일정    순위 

아니 원래 홈에서 총합 3:0이면 자러가는게 맞는건데

첼릭 한 놈 이상한 개태클 레드 하나로 못 자겠네요.

레앙 못 따라가는 거 맞는데, 수비커버도 많이 뛰고있고, 한 골 내주는 게 30분 퇴장보다 덜 치명적인데..

레앙 테오 라인은 만날 때마다 너무 무섭고, 지루 떡대도 무섭고

무사, 풀리식도 오늘 드리블도 잘 치는 것 같아서 후달리고,

스탯형 미드필더 치크 한 방도 매섭고

그나마 밀란 슈팅들이 골대랑 선수들 맞고 나가서 망정이지

분명 이기고 있는데, 오히려 후달리면서 보고있는.. 시간 느리게 가네요

Comments

그 저희는 저희 감독이 제일 무섭습니다

근데 문제는

이경기 이기더라도 레버쿠젠일 가능성이 큰데..

측면이 강한팀... 수비력 좋은 첼릭 너가 필요한데 퇴장을;;;

로마팬 입장에선 편하게 주무시면 됩니다.. 그냥 저는 개빡쳐서 어디까지 밑바닥 보여주나

같잖아서 보고있습니다.

아주 오랜 옛날 밀란 팬으로써 아쉽네요..감독 바꾸고 문제 해결 해 나갔으면 좋겠네요 ㅠ

음 전 오히려 쉽게 막히고 있고 의미없는 공격들이 이어지는구나 하며 보고 있습니다.  그걸 떠나서 데로시랑 펠주장 전반 끝나고 기다렸다가 심판이랑 얘기하면서 들어가는거보니, 심판 관리도 일부로 하는것 같아보이네요..진짜 얼마나 준비가 된 감독인지 보여주는 장면 같았어요 ㅋㅋ

피올리 욕할려고 보는중

1골도 넣기 어렵습니다.

최소 비길려면 3골 넣어야하는데 45분에 밀란이 3골이나 못넣을것 같네여 1골도 불확실한데

아무리 밀란 희망적으로 봐도 3~4점 낼수 있을까 싶으면 아니라.. 

그냥 자러 가셔도 될듯.. 

저는 어차피 아침일찍 나가야 해서.. 욕하면서 보고 있네요 ㅋㅋ

걱정마시고 편히 주무십시오

오늘 분위기 다 넘어와서 편하게 갈 경기인데 첼리크 하나 때문에 허허...

OP

밀란은 분위기 타면 몰아칠 것 같아서 쫄려서 못 놓는 중..

90분+2분에 오카포르가 한골 넣고 끝날듯..합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건