일정    순위 

형님들 저 내일 결혼합니다..!

세랴생활 10년차, 유부의 길로 갑니다ㅋㅋ
이제 만 2년동안 만난 여자친구가
내일이면 제 아내가 됩니다

저 잘 하고 있는거 맞죠?ㅋㅋㅋ

3시에 일어나야 되는데 잠이 안오고 아직도 실감이 안나네요ㅋㅋ

내일 식 잘 치르고 신혼여행도 잘 다녀오겠습니다!

저의 결혼을 축복해주시는 모든 존잘 세랴형님들 감사합니다!

행복하게 잘 살겠습니다!ㅋㅋ

Comments
OP

진심으로 감사드려요!ㅋㅋ

진심으로 축하드립니다!!!행복하세요!

OP

감사합니다!!

축하드립니다

OP

감사합니다!

지나보면 별거 아닙니다

낼 축복받으시길~

OP

ㅋㅋㅋ 그러겠죠? 감사합니다!

경사네요! 축하드립니다

OP

ㅋㅋㅋ 감사드립니다!

한 가정의 대통령 ㄷㄷ 축하드립니다!

OP

ㄷㄷㄷ 감사합니다!!ㅋㅋ

행복이 눈 앞에!!!!! ㅋㅋㅋ

OP

ㅋㅋㅋ 그 행복 제가 잡겠습니다 감사합니다!

추카드립니다

OP

감사합니다!

가즈아 ㄷㄷㄷㄷ

OP

사랑꾼 공놀이형님 ㄷㄷㄷ 감사합니다!ㅋㅋㅋ

OP

축하드립니다 행복하시길 ㅎㅎ

OP

감사합니다!ㅎㅎ

사이트차원에서 화환 하나보내드려야

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 말씀만으로도 너무 감사합니다!ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.9M    195K

축하드립니다 행복하시길!!!!

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건