멀티미디어
  일정    순위 

결혼합니다

오늘 같은 날이
올 줄도 몰랐지만
일주일 동안을
롤러코스터를 타는 기분으로 지나오니
묘하네요ㅎㅎ

새벽에 부랴부랴 씻고 나왔는데
저와 같은 상황인
수많은 분들을 보면서도
뭔가 모를 감정이 돌고

일어나서 카톡들 보니 철렁하다가도
이내 마음에 안정애 오는 걸 보니
해탈했나? 싶기도 하고..

들어와서 이야기하다 보니
다음 주에는 취소하고 미루신 분들도
있다고 들었는데
다들 맘고생 얼마나 심하셨을까 싶네요

네.
오늘 결혼합니다.

그냥 일개 회원인데
별 거 있나 싶다가도
제 20대를 함께해 온 세랴에는
올려야 도리인 것 같아서요ㅎㅎ

곧 갑니다.

별 탈 없이 잘 치르고
잘 다녀올게요.

오늘은 좋은 이야기만 나오는
세랴가 되길 바랍니다.
ㅎㅎ

Comments

축하드립니다. 준비하느라 고생많으셨을텐데 며칠간 즐겁게 보내며 힐링하시기 바라요!

OP

이제부터 힐링 시작해야 되는데
후딱 끝나고 잠시 저녁먹으니
짐부터 다시 싸야 하네요ㅠㅠㅋㅋ
감사합니다~!!

축하드립니다

OP

감사드립니다!!ㅎㅎ
저도 러닝 그켬하는 사람으로서
러닝 좀 좋아했으면 좋겠어요 엉엉ㅠ

축하드립니다!!

OP

감사합니다!!ㅎㅎ
코코넛님도 닉처럼 달콤한 저녁 되셔요~

아니 우리 인궈님이 결혼이라니 ㄷㄷㄷㄷ
정말 축하드립니다!!!
항상 행복하신일만 가득하시길 바랄게요~

OP

복늑님ㄷㄷ
8년 전으로 돌아가서
프야매 다시 하고 싶어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
정말정말 감사드려요ㅎㅎ
항상 즐겁게 잘 살겠습니다!!

축하드립니다~~!!

OP

축하해 주셔서
감사드립니다!!ㅎㅎ
핀투리키오님 덕분이에요!!

축하드려요. 행복이 가득하길 바랍니다.

OP

행복이 가득하도록
최선을 다해 살겠읍니다 헤헤
감사합니다!!

축하드립니다!!!

OP

축하 감사드립니다!!ㅎㅎ
축하해 주신 만큼 잘 살게용~~

축하드립니다. ^ㅡ^

OP

감사합니다 정현님!!
건강 조심하시구요ㅠㅠ
이놈의 역병이 빨리 끝났으면 좋겠읍니다 ㅂㄷㅂㄷ

축하드립니다. 

OP

카드가님 ㄷㄷ
즐겁게 잘 살게요 헤헤
캄사캄사합니다ㅎㅎ

헐...아직 늦...아 아닙니다 ㄷㄷㄷㄷ

OP

밤이 되었습니다...
조언 감사합니다..ㅠㅠㅋㅋ

축하해요~
향복하세요~
OP

감사드려요~~~
향복하겠습니다!!! ...응??
ㅎㅎ

축하드립니다!!!

OP

축하해주셔서
감사합니다!!ㅎㅎ
잘 살게요!!

이렇게 또 한분..아닙니다.축하드려요~

OP

이렇게 또...
신입 인사드립니다 굽신굽신
감사합니다!!

축하드립니다. 결혼식 잘 치르고 즐거운 여행 갔다 오시길~!

OP

감사드립니다.
말씀대로 잘 치르고 돌아왔습니다!!
여행 준비 잘해서 재밌게 다녀올게요~!

축하드립니다. 행복하세요.

OP

우리 모두는 행복해야 합니다ㅎㅎ
레테라님도 행복하세요!!
축하해주셔서 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건