자유게시판
  일정    순위 

군대에서 n번방 할정도면 당나라중의 당나라군대 된거 아닌가요?

진짜 문대통령이 너무..

군인풀어준듯..

전원책아재 말대로 군대는 노는조직이 아님..

자기계발하는 조직도 아니고..

자살방지나 다친군인들 케어하는데 더신경을 써야지

6개월 애들기리 같은동기가 된다던지, 스마트폰 쓴다던지 하는 것은

걍.. 군대가 아니라 병영체험이라 봅니다.

Comments

개인의 문제죠

군기 문제가 있는건 맞는것 같긴한데 n번방이랑은 상관없다 봅니다

이러니 병사들 처우개선이 안되죠 한목소리내도 될까말까인데 ..

지금 대한민국 군대의 문제는 일개 병사 한명의 n번방보단 수많은 장교의 비리가 문제죠 n번방은 군대가 아니라 개인의 문제죠

아니 조직 내에서 일탈자를 어떻게 0으로 만들수 있나요 조직 전체가 그런것도 아닌데요.

N번방 가담자 다 남자네 남자가 문제라고 하는 비약이나 별반 다를바 없는 이야기인듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건