일정    순위 

[19] MBTI는 가랏! 제가 새로운 성향 테스트를 들고 왔습니다 (¬‿¬)

섹스 성향 테스트나와 잘 맞는 섹스 타입은?

https://m.evecondoms.com/sex_mind_test

친구들은 섹퍼스타, 사피오섹슈얼이 나왔다는근영 크크

Comments
OP

앗 바로 아래 진가구 님이랑 궁합이..(?!)

장난꾸러기라니 귀여우신데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

관능적인 섹자이너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

모양과 색깔을 중시하는 진정한 탐미주의자
새롭고 예쁜 건 언제나 짜릿하지...
궁금한 건 직접 보고 만지고 맛을 보며 살아온 당신, 당신에게 섹스란 곧 오감을 활용한 황홀한 신체적 탐험입니다. 고요하지만 관능적인 섹스 아우라를 가진 이들은 침대 위와 일상 생활의 간극이 가장 큰 반전매력의 소유자입니다.

OP

바로 위에 계시는 섹스실험가랑 잘 맞는다고 합니다(...) 

(¬‿¬)

오.. 저도 ㅋㅋ

아까 카톡으로 온거보고 해봣는데 결과가...차마 여기 적을수없네요 ㄷㄷ

OP

다른 분들 다 적으셨는데 흉조 님 혼자 엣헴엣헴하고 계시는 건가요?!

성인군자 나왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

OP

침대 위의 성인군자면 聖人이나 成人이 아니라 性人...?!

....

그거랑 별개로 여기 ㅋㄷ 좋음 

OP

오 전 써 본 적은 없는데 회사 스탠스 때문에 좋게 봐요! 퀴어앨라이 p(´∇`)q

OP

허 실망(??)
Q모 회원님 같은 희대의 난봉꾼 아니 잘 나가는 분이 또 계셨다니 ㄷㄷ

스크롤을 내려보니 "지금 섹스할 준비하기"가 있길래 냉큼 클릭했네요

OP

영혼이 안 느껴지는 드립이네요 후후..

ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

헌신적인 xx 매니저랍니다 ㅋㅋㅋㅋ 근데 딱 맞는듯 ㄷㄷ

OP

내 여자에게만은 따뜻하지...!

아니 저기 윗 댓글에 제가 예전에 살짝 언급한 저의 고급정보를 알고 계시군요 ㅋㅋㅋㅋ

OP

언급하는 게 실례일까 살짝 망설였는데 두어 번 말씀하신 적 있어서 그냥 썼습니다 헤햇
저로서는 상상도 할 수 없는 일이라 인상적이었습니다(...)

헤이러입니다

OP

섹스칼럼니스트 나오셨나요 ㅋㅋㅋㅋ

사피오섹슈얼...?? 인텔리 페티시즘???

말이 겁나 어렵네여 ㄷㄷㄷ 근데 설명들어보면 맞는거 같기도

OP

오 저한테 이거 보내준 친구랑 똑같으심 !_!

오르가즘 건축학도
풍부한 지식을 바탕으로 추진력을 발휘해 일을 성사시키는 당신, 섹스를 위해 철저한 계획을 세우고 꼼꼼하게 플랜을 실행하는 타입입니다. 매트리스의 푹신함은 물론 그날의 체위 FLOW까지 촘촘하게 계획하는 당신은 그야말로 침대 위의 브레인입니다.

엇.. 이거 ㄷㄷ

OP

앗 실제로도 그러신가여 ¬‿¬

정력뿜뿜 섹스탐험가
대한민국 내 5.4%

OP

와 이 분 유망주신 듯(??)

이거 뭐시여 ㄷㄷㄷ

OP

아니 저기요 무슨 모양 색깔 네...?
그나저나 섹자이너 그림 첨 봤는데 이게 제일 야한데욬ㅋㅋㅋㅋ

섹자이너 ㄷㄷㄷㄷ
별개로 이브 제품 좋은 거 많아서 예전엔 자주 썼었던 기억이 있네요

제 성향은 이게 더 맞는거같은데 저는 섹스칼럼니스트 나왔네요 ㄷㄷ

곽정은씨 세랴하셨군요 ㄷㄷㄷ

OP

다른 대댓글에도 썼지만 개인적으로 이브 호감인 회사! 

실사용자들의 추천이 많으니 기억해 두겠습니다 ✦‿✦

저도 섹자이너... 

근데 막 그렇게 치밀하게 설계하지는 않는 편인데ㅐ 흐음 ..

OP

본인의 경험을 반추해 보시는 듕..

MY SEX TYPE IS

:무소불위 섹통령대한민국 내 3.5%

카리스마와 자신감으로 잠자리를 통솔하는 정복자????‍♀????????‍♂꿇어라. 그곳이 네가 나를 즐겁게 해 줘야 할 곳이다.

목표를 위해서라면 가끔 인간미가 없을 정도로 냉철한 추진력을 발휘하는 당신, 남의 위에 있음을 태생적으로 즐기는 이들의 로망은 지배와 가학 그 자체입니다. (말은 안 했겠지만) 파트너와의 키스, 애무, 전희, 삽입 등을 상세하게 구별해 나 홀로 상대평가를 매기곤 합니다.

쎅통령 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

여기서도 행정부를 벗어나지 못하시는 ㅠㅠ

OP

뜻밖의 파워 진급(??)

탐험가라니... 내가 탐험가라니...!

OP

전염병 유의하시랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㄷ착용 필수!

섹칼 나왔네요 ㄷㄷ

OP

자 이제 Q모 회원 님 심화버전으로 섹스칼럼을 연재해주세요...!

오르가즘 건축학도라니..

OP

아니 건축학이 여기서...?!

오 여기 콘돔 좋은데 이런것도 하는군요 ㄷㄷㄷ
근데 젤은 별로... 돈버림

OP

아 정말요? 콘돔 평은 다들 좋은데 의외네요

정보 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

섹시오패스 섹마술사

검색 대상
띄어쓰기 시 조건