일정    순위 

[19] MBTI는 가랏! 제가 새로운 성향 테스트를 들고 왔습니다 (¬‿¬)

섹스 성향 테스트나와 잘 맞는 섹스 타입은?

https://m.evecondoms.com/sex_mind_test

친구들은 섹퍼스타, 사피오섹슈얼이 나왔다는근영 크크

Comments
OP

앗 정착 전에 방황(?)했다고 하셨었는데 

혹시 같은 결과 나온 퀵빛 님처럼 화려한 지난 날이.. 으흥흥

쪡스를 책으로 배웠읍니당..

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무긔 찡..

무긔 찡도 저랑 헤이터.. 휘휘 저리가 저리가~!

와 ㅋㅋㅋ 재밌네요 ㅋㅋㅋ 그냥 좋은쪽으로 해석하면서 정신승리하겠습니더...^^

OP

어허.. 이 분도 퀵빛 님이랑 같은 결과네요 카사노바 유망주이신 듯 ㅋ_ㅋ

MY SEX TYPE IS:박학다식 사피오섹슈얼대한민국 내 3.3%

지성을 바탕으로 섹스어필을 느끼는 인텔리 페티시즘????‍????????????‍????섹스에 관한 인문학적 감상을 2000자 이내로 적어주세요.

고뇌와 사색에 능하며 학문적 탐구를 즐기는 당신, 섹스는 있어서도 ‘지성’은 굉장히 중요한 섹스어필 포인트입니다. 이들은 지적 교감이 이뤄지지 않는 상대에게 육체적인 끌림이 일어나지 않습니다. 특히 대화 중 나타나는 존중과 겸손, 예의와 같은 요소에 강력한 섹스어필을 느낍니다.

SEX TYPE

잘 맞으면 매우 열정적입니다. 지성 아래 감춰진 폭넓은 감수성은 침대 위에서 다양한 방식으로 폭발합니다. 그러나 눈이 매우 높아 외모나 배경 등이 잘 맞더라도 대화가 잘 이어지지 않거나 맞춤법이 틀리면 쉽게 성욕이 식어버리곤 합니다. 많은 섹스 지식과 이론을 갖고 있어 지인에게 시니컬한 섹스 조언을 잘 건네 주곤 합니다. 반면 파트너가 본인에게 섹스에 관해 이래저래 장광설을 늘어놓는 건 그다지 좋아하지 않습니다.

SEX TIP

섹스하기 전 서로의 영화 취향이나 뮤지션에 대한 감상을 공유해보세요. 클리셰라고 생각이 들겠지만 분명 당신의 오르가즘에 도움이 될 거예요.

오르가즘 메이트찐팔섹조 섹퍼스타

오르가즘 헤이러허니스위트 섹블리

===========================================
맞춤법 틀려도 좋은데(?)..... 
하고싶을 때 하는게 아니라 할 수 있을 때 해야 한다 라는 모토를 가진 저에게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 
OP

맞춤법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 그러고 보니 댓글 달아주신 분들 중 섹블리 나온 분은 한 분도 없네요

어떤 스타일인지 궁그미

섹크라테스ㄷㄷ

OP

엠비티아이 궁합은 지구멸망이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 예측 밖의 상황을 싫어하는 성향 ㅋㅋㅋㅋ

OP

오 전 마에스트로 나오고 섹블리도 아닌데 좀 비슷하신 듯

사전 정보 없이 ㄱㄱ하거나 아무렇게나 되는 대로 하는 거 시름시름

뭐지 하고 우연히 했는데.. 성인군자라니 나쁘지 않네요

OP

와우 예시 대사가 매우 다정하근영 크크

코에에엥 

OP

호에에엥 저랑 상극 ㅋ_ㅋ

ㄷㄷ 더티토크라니

회사에서 하기 넘나 눈치보이는것

OP

더티토크보다 bdsm 얘기가 더 눈에 띄는데요?!ㅋㅋㅋ 낭중엥 bdsm 테스트도 함 해보시죠 크크

굳이 안해도 충분히 알것같습니다...

컴백하신 후에 이 글로 첨 인사드리네영 하필 ㅎㅎ

저는 mbti도 intj(용의주도한 전략가)가 나왔는데 의외로 이런 종류의 테스트들이 일관성이 있나봐요

같은 심리학적 이론을 기반으로 만들어 졌나 보네요

OP

오 그러고 보니 제 결과도 어느 정도 일치하는 부분이 있네요?!
전 ESTJ(엄격한 관리자)인데 이건 '오르가즘 마에스트로(지휘자 유형)' 나온 걸 보면 ✦‿✦

검색 대상
띄어쓰기 시 조건