일정    순위 

동근이 숯불 치킨

집 1분거리에 티바두마리치킨집이 들어왔다가 1년도 안되어 폐업했습니다

그리고 그 자리에 동근이 숯불 두마리 치킨집이 들어오더군요

후기를 찾아보니 괜찮은 평이 많아서 오픈 2-3일쯤 되는날 포장해왔습니다

요즘 인기 많은 지코바 스타일인데

음..........................................................................

존맛탱이네요

너무 맛있어서 벌써 2번 사먹었습니다

닭 안 좋아하는 아빠도 첨에 먹어보라 했을 땐 거들떠도 안 보더니

나중에 슬쩍 맛보고서는 남은거 싹 다 먹더군요

사람 입맛따라 양념이 너무 달다 싶은 사람도 있기야 할텐데

저는 완벽히 취향저격 당했습니다

우동사리 추가해서 먹으면 ㄹㅇ 환상입니다

닭보다 우동사리가 더 맛있을정도

배고파서 써봤습니다 ㅠㅠ

Comments

아 여기 맛있다고 하더군요

저는 동네에 없어서

비슷한 꾸브라꼬 인가 먹어봤는데 거기도 괜찮더라구여

OP

요새 지코바 스타일 치킨이 인기가 많나봐요

그 원조였던 지코바는 가격 비싸고 조리방식 달라져서 욕먹고 후발주자들이 치고 올라오는듯

방금 찾아보니까 동근이도 생겼네요 ㄷㄷ

다음에 동근이 도전해봐야,,

아니 사진이 없어 찾아봅니다. 먹어보고 싶네요. 

OP

점바점일수도 있겠지만 기회가 된다면 드셔보세요 추천드립니다

저희집 골목에도 생겨서 치밥 자주 먹습니다 ㄷㄷㄷ

OP

달짝스러운 양념이 정말 맛있습니다 ㅋㅋㅋ

맛있죠 여기 ㅜㅜㅜ

OP

저는 한동안 여기 치킨만 먹을 것 같음

사진 어디갔습니까아아

OP

먹는데 집중하느라 사진 찍을 여유가 없었읍니다..

하.. 위치 찾아봤는데 자취방에선 멀고 본가쪽 지점은 가깝네요ㅋㅋㅠ

OP

본가 가시면 가족과 함께 드셔보시길 ㄷㄷ

오우 찾아보니 집근처에 있는데 배달비도 900원이고 쿠폰까지 주네요
평점도 엄청 좋네요 ㄷ ㄷ
이걸 왜 이제 안거지

순살?뼈? 뭐가 좋을까요?

양념+소금 세트에 우동사리,닭껍질튀김 추가해서 시켜봐야겠네요

우동사리가 존맛이었고

소스가 좀 쎄긴 했었네요 ㅋㅋ

동근이 맛있죠
지코바보다 더 괜찮은듯 개인적으론

동근이 평점 좋아서 한번 시켜먹어보려다 안시켰는데

다음치킨집은 여기로 !!!! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건