일정    순위 

일머리 없는 사람들의 특징.JGP

누가 인터넷에 내얘기들을...ㅂㄷㅂㄷ

Comments

재능있는 완벽주의자 말고는

일단 뛰어들고 보는게 보기에 좋은듯, 결과도 좋을확률 높고요

전 보신주의라 일거리 생기면 스트레스 부터 받음
별거 아닌 일도 크게 받아들이고…

낭가?

저분들 전부 직장에서 에이스겠죠?ㄷㄷ
댓글들 쭉 보다 보니까 오히려 숨막힘 ㅋㅋㅋ

아ㅍ..아프다... 그래도 내용은 좋네요. 일의 순서를 잘 세우고 중요도를 판단을 잘 해야

서로 이런 생각하겠죠.

ㄹㅇ군대얘기랑 똑같은거 같음...
온라인에선 다 A급임
그럼 현실의 그 많은 쓰레기들은 다 어디간거

댓글 겁나 숨막히네요 ㄷㄷ

개인적으로는 일머리 없는거랑 게으른 건 전혀 별개라고 생각하네요.
일머리 없구나 느껴지는 경우는 대부분 보면 뭘 죽어라 열심히 하긴 함..

OP

하면 한 만큼 되돌리느라 고생하게 만듬 ㄷㄷㄷ 

같은 말을 해도 눈쌀 찌푸려지게 참 말들 숨막히게 하네요..ㅋㅋ

와 이거 다 저네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건