일정    순위 

컴퓨터에 똥을 뿌리는 중입니다.

네 마우스가 에이수스 무선 인데 휠 튀는 증상이 발생하여

공식 판매처인 제이웍스에 A/S 관련해서 문의해보니 펌웨어 업데이트 한번 해보라 하는군요

....

덕분에 최악의 주변기기 관리 툴 다툼하는 프로그램인 에이수스 아머저리 설치 중입니다

이 쓰레기를 설치해야한다니

컴퓨터야 미안해

Comments
OP

이야 설치 시작부터 기타 서비스 및 구성요소 다운로드에서 안넘어가는 클래스 봐라 

OP

진짜 이놈의 아머리는 레전드다 와

액티브엑스 급인가요

OP

레알 악성 코드 입니다

개판 나면 컴퓨터 지가 꺼지고 난리 납니다

갑자기 cpu 코어를 미친듯이 갈군다든가

온갖 쓸데 없는 지원툴까지 설치 하고

삭제 조차 따로 프로그램이 필요 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심지어 위에 적은대로 지금 설치도 재대로 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오우 쓰레기!

OP

아 이래서 설치 안하려고 했는데 

어떻게 세계적인 컴퓨터 부품 생산 회사 소프트웨어가 뭐 이따구인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 레이저 리즈시절보다는 낫죠.. 한때 레이저는 무선 마우스용 툴이 설치후 삭제불가능한걸로 유명했습니다. 

한참뒤에 개욕먹고 수정했지만. 꽤 오랫동안 레이저 마우스는 무선 사는거 아니다라는게 마우스 자체도 별로였지만

기본 프로그램이 개떡같은데 사이드 버튼 키 지정이나 dpi 수정때문에 그 프로그램이 필수였거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건