자유게시판
  일정    순위 

독거남의 조촐한 주말 밥상

토요일 저녁에 조촐하게 등심이랑 삼겹살 굽고 양념장 만들어서 비빔국수, 파김치랑 된장찌개에 간신히 한끼 떼움...파채도 썰어진 건 비싸서 직접 다듬어서 만듦 ㅠㅠ 

비빔막국수입니다. 앙념장은 고추장, 식초, 참기름, 물엿, 매실청, 고춧가루 대충 섞어서... 

한우 등심 선물 받은거랑 삼겹살에 소세지도 같이 구워봤네요.  

토요일 아침에 먹은 계란말이랑 순두부찌개... 

사먹으면 비싸서 반찬도 그냥 다 해먹는 독거남의 슬픔 ㅠㅠ 

일요일에 점심에는 유통기한 임박한 베이컨 털어서 베이컨구이 + 햄김치찌개... 

베이컨이랑 소세지 다 때려박고 끓였더니 먹을만 하더군요.  

일요일 점심은 간단하게 우육미엔....

이상 밥 챙겨먹기도 힘든 독거남의 주말 외롭고 쓸쓸한 밥상이었읍니다 ㅠㅠ 

Comments

밥 한그릇만 드시는지..

OP

네. 밥은 보통 한그릇만 먹습니다 ㅎㅎ

조촐함마저 빼앗겼으니...

빼앗긴 조촐 ㄷㄷ

음식 사진 올리실때마다 느끼는건데 다 맛있어보임...ㄷㄷ

OP

실제로 제법 맛은 있습니다. 고기는 늘 맛있죠.

탄단지 사대박

게란말이 실력이 정치인급이시군여...ㄷㄷㄷ....

가난 아싸 솔로 돌싱

세상이 다 가져가는구나! 

OP

저도 분노합니다 ㅂㄷㅂㄷ

취집희망합니다

OP

여회원이신가요?

솔로는 맞지만 홀로는 아니신 분 ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건