일정    순위 

월 1000 실수령.jpg

세금 ㄷㄷㄷ

Comments

저 세금 내고 싶다.

세금 더낼테니 저월급 받고싶네요ㄷㄷㄷㄷ

부럽다 ㅠㅠ 크

나도 세금 저만큼 내고싶다

집 살수 있나요? ㅠㅠ

나도 저 세금 내고 싶어요 근로소득세ㅠㅠ

후...별로입니다... 여러분은 많이받지 마십시요..후......

성과급 말고 따박따박 받는 기본급이 월 1000 되는 직장 있나요?? 대충 부장급 기준으로..

계약연봉 1억2천인데 금융권 차장 부장급에선 꽤있지않나..

자격증달고 일하는 전문직은 저정도 되지 않을까요 ㄷㄷ

실질적으로 고정급이라도 회사에서 세금문제 때문에 성과로 처리할듯 ㅋㅋ

제가 있는 IT필드 기준으론

대기업들은 성과급 비중이 커서 쉽지않지만

IT기업이나 스타트업들은 많이들 가능한 듯

회계법인 10년차 이상이면 그정도 됩니다

야미

일본보다더내는듯?
아니네요ㅡㅡ
일본보다 500정도더받는듯

지금 암말도 안하고 숨어계신 세랴 엘리트들 많으실듯요...음 내 월급이네 하시며...

형님

줄서봅니다~ㄷㄷㄷㄷ

한국 세금이 싸긴 싸네요.

세전 7225불에서 31% 떼가던데 천만원에서 25라니 ㅠ

그니깐요 한국이 소득세 절대 높은편은 아니라고 보는데..주위에는 다들 많이 떼간다고 생각하는..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건