자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

요즘은 자격증 공부도 태블릿으로 하는게 트렌드인가요 ㅋㅋ

따야할 자격증이 하나 있는데

이게 서적이 꽤 무거워서..

근데 교보 ebook에 최신버전 교재로 올라와있네요 ㅋㅋ

새 아이패드로 이거 한번 사볼까 ㅋㅋ

Comments

저같은 의지박약은 패드로 책말고 유투브볼거같음ㅋㅋㅋㅋ

그런 트렌드는 없다네요ㅎㅎ

근데 pdf로 파는거는 필기 안될걸요...

쓰기불가도 캡쳐식으로 해서 되긴 합니다.

교보도 그런지 모르겠는데 안드로이드는 이북앱들은 거의 캡처 불가입니다. 아이폰 아이패드는 되는걸로 알고 있고요.

그래도 전 종이 펜 쓰는 게 익숙하던.. 안 익숙하기도 하고 손 땀 때문에 너무 거슬리고ㅠㅠ 장갑을 끼자니 갑갑해서 그냥 종이 펜 씁니다 ㅠㅠ 장갑 끼고 불편하거나 액정에 땀 묻는 거 보다 종이 찢어지는 게 나은 거 같은 ㅠㅠ

태블릿으로 공부하는 사람들 늘긴 한 것 같더라구요

태블릿으로 보는거 괜찮긴한데 아직까진 종이책을 완전히 대체하진 못하다보니 시간 지나보면 결국 둘 다 사다놓고 하나는 집에서, 하나는 휴대용 그런 식으로 보게됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건