일정    순위 

[도움요청]이직하려고 하는데 생각보다 어렵네요.

공공기관으로 이직하려고 하는데 경력산정이 필요해서 경력증명서가 필요하다고 하네요. 그래야 정확한 급여를 알려줄수있고 입사일이 정해진다고ㅠㅠ

몰래 진행중인데 경영관리부쪽에 얘기를 해야하는 상황입니다.

이런 건 소문이 빨리 나고 분위기도 나쁘게하잖아요?걱정이 되네요.

팀장님께 먼저 이직에 대해서 말씀드리는게 맞는지...아니면 경영쪽에 그냥 말해야하는지 고민됩니다. 예의도 있어야하니까요.

그리고 제가 생각했던 급여보다 적으면 고민이 되겠죠. 거의 이직에 마음이 갔지만 많은 급여차이로 생각이 바뀔수도 있으니까요.

이럴땐 어떻게 해야할까요?ㅠㅠ당장 다음주 화요일까지 서류들을 제출해야해서 빠르게 진행을 해야하거든요.

아 그리고 직군도 경력증명서에 기입이 되있어야한다네요.

Comments

이미 합격하신거면 걱정하실 필요가 있나 싶습니다

OP

팀장님이 먼저냐...경영으로 다이렉트냐...문제네요ㅎ

금융기관제출용이라고 하시는게 ㅡㅡ;; 

OP

아 내용이 빠져서 죄송합니다. 경력증명서에 직군도 기입이 되있어야 한다네요.ㅠㅠ

이직확정이면 최대한 빨리 말하는게 좋을것 같네요.

OP

그렇군요...얼른 말씀드려야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건