자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

역대급 알바 이력서.JGP

통장 찍어서 보내달라니까

통장 뒷면 찍어서 보내준거랑 투탑인듯 ㄷㄷㄷ

Comments

알바면 저정도하면 되지 뭐 대단한거 시킨다고 이력서까진.. ㅋㅋ

알바도 계약서 같은 거 다 쓸텐데 최소한의 형식은 지키는 게 맞아보이네요

극단적으로 저런것도 모르는데 일 가르칠 거 생각하면 머리 깨질거 같아서 

그냥 거르는게 맞을 느낌..

사회경험 없냐 이런 질문 안하고 그냥 이력서 받고 채용 안하는게 제일 깔끔하긴 하겠죠

제가 알바를 저렇게 해본적이 없어서 그런거 같기도하네요. 딱히 알바를 채용이라고 생각해본적은 없어서, 

OP

채용이긴 합니다... 노동법 적용 받고 그르니까요... 

어...=_=;;
혹시 학생이신가요?

중학생인 편이네요 ㅋㅋ

주휴수당 받는 시대인데 그냥 단기 계약직이라고 생각해야겠죠 이젠

알바라도 제대로 써야죠
계약서도 쓰는데...

프린터 있는 집이 드물긴 함

이건... 기본이 안돼있는듯..ㅋㅋ

다이소가면 이력서 종이파는데 거기에 적으면 될걸...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건