일정    순위 

유튜브 광고 빡도는 영상들 왜이렇게 많나요 ㅋㅋ

인플루언서 누군지 잘모르는 사람들이 호들갑 떨면서 

한번 사용했더니~ 보세요! 여드름 자국이~ 이렇게 없어졌어요~ 제 최애템! 

이런식인데 누가봐도 개사기인데 저런거 광고 무슨무슨 법 이런데 안걸리나요 

무슨 턱라인 관리템 이런거 보다가 어이없어가지고 프리미어 결재 생각중이네요

유튜브에서 설마 이걸 노린건가?? 

Comments

프리미엄 쓰던가? ㅋㅋㅋㅋ ㄷㄷ

OP

안쓸려면 계속 빡도시던가~~~ ㅋㅋ 이건가 싶네요 

광고도 억지로 이렇게 선정하는걸지도ㄷㄷㄷ

OP

누군지도 모르는 남자 유투버 같은 사람이 턱라인으로 인생이 바뀐다면서 광고하는거 진짜 너무 개사기인데 그거보고 프리미어 결재 생각중이네요 ㅋㅋ 처음엔 아무생각도 없었는데 영상 중간마다 나오니까 진짜 개킹받네요 ㅋㅋ 그분이 잘못한건 없는데 그분 얼굴만 보면 열받음 ㅋㅋ

안그래도 사망여우가 그런 광고 관련해서 하나 올렸던

ㅈ같아서 프리미엄 했네요 진짜 개짜증

OP

필요없는 지출안할려고 하는데 이건 필요있는 지출인거같아서 저도 걍 결재할려고요 ㅋㅋ

현대사회에서 필수품
-스마트폰
-유툽프리미엄

ㅜㅜ

아~~ 그래서 프리미엄 안쓸거야~~?? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 명에 터키쉬가 되는거죠

전설의 " 이렇게 고도로 성장한 나라에서 아직도 가난하다?"

전 게임광고ㅋㅋㅋㅋ
다 비슷한류의 퍼즐 게임인데, 일부러 틀리는거 개빡돔ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건