자유게시판
  일정    순위 

노래를 발매했습니다...!

아시는 분들은 아실수도 있는데 제가 음악을 하고 있습니다..! 간간히 근황처럼, 사운드클라우드에 올린 제 비트 세랴에 올렸는데 들어봐주시고 응원해주셨던 분들 새삼 너무 감사드립니다. 

제 이름으로 나온 음악은 아니지만, 어쨋든 이렇게 데뷔라고 해야하나... 세상에 발을 처음 내딛었습니다. 전역하고 처음부터 시작하잔 마음으로 작곡을 배운게 거의 2년이 다 되어가네요. 그동안 제 미숙함을 많이 느껴 사람들에게 제 음악을 내놓지 못했는데 좋은 기회에 이렇게 사람들에게 들려줄 수 있게 되었네요. 여태까지는 저 스스로 음악한다는 얘기를 하기 부끄러웠는데, 이제 어디 가서 당당하게 말할 수 있을 것 같습니다. 

저는 전곡 프로듀싱, 프로그래밍, 믹싱, 2번 트랙 작곡으로 참여했습니다! 머잖아 제 음악으로도 세랴 분들께 인사드릴 수 있도록 노력하겠습니다. 시간 내서 들어봐주시면 감사하겠습니다! 

[김은정 - 작은 방 한칸] 으로 유투브 외 국내 모든 음원 플랫폼에서 들어 보실수 있습니다! 아마 미플뮤직 같은 해외 플랫폼에는 늦으면 1-2주정도 시간이 걸릴 수도 있다고 하네요. ㅠㅠ. 제가 미플뮤직 사용중이라 저도 못듣고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

https://www.youtube.com/watch?v=OUmrQ4Y7jIs

https://www.youtube.com/watch?v=7YNZGlrVypc

https://www.youtube.com/watch?v=B0qHZaiH96c

Comments

저는 이미 열심히 듣고 있었네요 ㅡㅡ;;

OP

미리 감사드리는 편입니다 ㅡㅡ;; 델베키오님 항상 감사드립니다 :)

좋은 곡 하나만 주세요...

OP

저야 기회가 된다면 너무 좋지요...! 근데 제가 탑라인을 못써서 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

저는 반대로 탑라인은 되는데 편곡이 안... 크흡...

OP

작업 원하시면 저야 언제든지 좋습니다...!! ㅎㅎ 

축하드립니댜!!
세랴에도 곧 유명프로듀서 나오겠네요

OP

세랴 나무위키 관련인물 등재되는게 목표입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다

OP

감사합니다!!

베스트찡과 파푸찡의 협업 기다립니다.
PS. 작은방 한칸 이거 사대박인데요? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

좋게 들어주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ

백만 유튜버 인기작곡가의 길로 가즈아

OP

그런날이... 오겠죠? ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

OP

따봉 감사합니다! 

롤캅아 ㄷㄷㄷㄷ

OP

여긴아니다 ㄷㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋ축하드립니다!! 너무좋은데요!!잘듣고있어요!

OP

축하해주셔서, 좋게 들어주셔서 감사합니다! 

badhoc 과 papu...이거 이중이네요 ㄷㄷㄷ

OP

롤캅이한테 안들키게 조심해야겠네요

이야 세랴에도 음악전문가 분들이 늘어나는군요 좋습니다! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건