일정    순위 

혹시 팰리세이드 차주님 계실까요.

신차는 처음 도전해서 겁나네요

옵션을 어떻게 넣어야 할지 감이 안옵니다

워낙 평소에 관심이 없었어서...

어떤 세팅이 가장 노말할지 알려주시면 감사드리겠습니다.

아니면 참고할 커뮤니티라도...보배인가 뭔가는 잘 검색을 못하겠어요

Comments

회사 차로 모는 차가 팰리세이드인데 제 차하고 싶습니다 ㅋㅋㅋ

저는 캘리그라피입니다
상당히 만족하고 있는 중입니다

OP

프레스티지에 조금 옵션 추가할바에는 그래도 캘리가 나을까요. 생각보다 금액 차이가 좀 나네요.

저는 필요한 옵션이 있다면 추가보다는 상위 트림으로 가자는 주의라서 캘리로 결정했습니다.
사실상 vip는 운전외 편의성 추가 위주라 풀옵션에 가깝기도 하지만 만족도는 상당히 높을거라 생각합니다. 물론 금액 차이야 있지만...
궁금하신거 있으시면 쪽지 주시면 아는 선에서 응답해 드리겠습니다 ㅎㅎ

매형이 이번에 뽑았읍니다.

7인승에 가솔린 3.8awd vip트립에 선루프 빼고 옵션 다 박았는데 제 차 하고 싶은데 가격이…

OP

VIP ㄷㄷ..

2023 캘리그래피 이쁘더군요

무조건 이걸로 가셔야

OP

결국 캘리군요 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건