일정    순위 

김굴비의 팩트개그 #03 - 존잘 인증

존잘회원 1이 "존못입니다."라며 셀카를 올렸다. 사람들이 다 존잘이라는 말에 존잘 아니라며 겸손을 떨었다. 

"존잘이시네요 ㅂㄷㅂㄷ"이라고 댓글을 단 존잘회원 2가 "존못입니다."라며 셀카를 올렸다. 사람들이 다 존잘이라는 말에 존못인데요 라며 가증을 떨었다. 

"존잘이시네요 ㅂㄷㅂㄷ"이라고 댓글을 단 존잘회원 3이 "진짜 존못입니다."라며 셀카를 올렸다. 사람들이 역시나 존잘이라는 말에 평범하다고 위선을 떨었다.  

존잘들의 인증이 이어지는 와중 그냥 평범한 회원 하나가 게시판 분위기에 휩쓸려 셀카를 올렸다. 

"인상 좋으시네요." 

"셔츠 예쁘네요."

"아는 사람 닮으신 듯." 

많은 댓글이 달렸지만 결코 '존잘'이라는 단어는 포함되어 있지 않았다. 괜히 올렸나 싶어 사진을 지우자 그제서야 "존잘 ㄷㄷㄷ"이라는 댓글이 달렸다. 

Comments

통찰력 

세랴학 박사 ㄷㄷㄷ

이 개그는 진짜 팩트맞고 픽션이 아니라는게 ㅋㅋ

제가 이래서 절대 인증 안합니다 ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

본 건 거짓말 하지 못하는 착한 세랴인들 ㅜㅜ

역시 팩트가 개그보다 무섭다...

존잘 ㄷㄷㄷ

팩트폭력 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

개잔인하시네

개쎄게 때리시네ㄷㄷㄷ

사진을 지우자 그제서야 "존잘 ㄷㄷㄷ"이라는 댓글이 달렸다. 

사진을 지우자 그제서야 "존잘 ㄷㄷㄷ"이라는 댓글이 달렸다. 

==========================

ㅠㅠ...

지금은 사진이 없어지긴 했는데 이분도 존잘임ㄷㄷㄷ

와 모두가 알고 있지만 말로 꺼내지 않던 진실...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건