일정    순위 

[포착] "달리는 지하철 창문 뜯어간 황당 절도범 찾아요"

https://v.daum.net/v/20230330174246311

서울 지하철 2호선에서 열차 내 측면 창문을 뜯어가는 황당한 절도 사건이 발생해 범인을 찾고 있습니다.

30일 서울교통공사에 따르면 지난 25일 오전 0시 50분 서울 지하철 2호선 290편성 4호차(2490칸) 노약자석의 상단 창문이 사라졌습니다.

이와 관련해 지난 29일 레일플러스, 엔레일, SBM 등 철도 관련 동호회 커뮤니티에 '창문을 절도한 사람을 찾는다'는 긴급 공지가 올라왔습니다.

서울교통공사(공사)가 공유한 범인의 인상착의는 다음과 같습니다.

• 키 170~180cm 사이의 보통~통통한 체형 가진 남성
• 짧은 스포츠형 머리
• 상의에 하얀 줄이 있는 검은색 트레이닝복과 어두운 바지
• 흰색 밑창의 어두운 계열 운동화
• 짙은색 가방

?????????????

아니 저걸 왜뜯어가죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Comments

술먹고 했다에 한표

술먹고 꽐롸된 사람일듯

무슨 게임인지랑 콜라보 해서 랩핑 했는데
그걸 뜯어갔다네요...

찐철덕이 뜯어갔는데 뜯고보니 게임콜라보 기차였다는 썰이 ㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건