자유게시판
  일정    순위 

저희 장인어른 근황.jpg

리그 2차전, 챔스 1차전, 그리고 오늘까지 나폴리 경기 이후에 이렇게 문자 보내주셨네요~!!

챔스 우승 가즈아~!! ㅎㅎ
아버님 사랑합니다~!! ^^7

Comments

와 대박쓰네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그 정도 어르신 나이대에서 크보 야구야 많이들 보시는데 세랴 보시는 분들은 드무니까…

OP

처갓집 밀란 레플리카 입고 갔는데, 그 이후부터 밀란 빅경기 있을 때마다 이렇게 문자주시내요 ㅎㅎ

결혼 바이럴 ㄷㄷㄷ

저번에도 장인 어른 문자 캡쳐해서 올리신 글 인상적이었는데 이번에도 ㅋㅋㅋ

좋은 장인 어른을 만나셨군요

OP

결혼한 친구들은 몇 년이 지나도 장인어른이랑 어색하다던데, 저는 장인어른이랑 있으면 너무 즐겁습니다 ㅎㄹ

아... 부럽다.. 제 가족, 주변에는 왜 축구보는 사람 없는지 ㅠ 

아니 이쯤 되면 장인어른도 밀라니스타 되신 거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 보기 좋네요ㅎㅎ

장인어른 아빠말디니 팬이신가여 ㅎㅎ

참으로 보기 좋습니다

저는 유니폼 입고가면 공차다 왔냐고 놀릴거 같은데...

ㅁㅊ 이정도면 세랴인보다 축잘알이실듯

와..

정말 유쾌하신 장인어른이네요 보기좋아요~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건