일정    순위 

애플잘알님들 알려주세요 홧병터지기 직전 ㅋㅋ

아들 피파모바일 현질 -_- 해주려고 하는데, 결제수단 추가에서 계속 오류가 뜨네요......

핸드폰 결제 하려고 하면 코드 받아서 입력해도 다음페이지로 안 넘어가고, 신용카드로 하려고 하면 양식을 다 기입하라는데 기입 다 하고 어디가 빠졌는지도 안 뜨고......

미성년자 계정이라 그런거면 그런거라고 알려줘야 하는데 그런것도 아닌 것 같고 ㅡㅡ;;

이런 현상 해결하신분 계신가요 ㅡㅡ;;

Comments

카카오페이 지원되지 않나요? 앱스토어에서 지불수단을 카카오페이로 바꾸세요.

카카오페이 안 쓰시면 대략 난감

지금 보니 페이코도 지원하네요

앱스토어 비싸서 안드로이드나 pc로 결제하던데 게임은 안 해서 모르겠네요 ㅋㅋ

애플 관련 오류들은 보통 구글링 해서 따라해보면 해결되는 경우 많던..

OP

모든 방법을 다 써봤는데 다 오류나서 결국 포기했습니다....뭐 이런 등신같은 ㅋㅋㅋ

신용카드 - 모든 정보 기입 했는데도 공란있다고 안됨

핸드폰 - 인증문자 받아서 입력하는데 다음페이지 안 넘어감

카카오페이, 페이코 - 등록하고 로그인 다 했는데 최종적으로 결제수단 추가 안됨

ㅋㅋㅋㅋ

애플아이디 로그아웃-로그인 해보셨을까요? 그래도 안 되는 계정은 뭔 짓을 해도 결제수단 추가 계속 뱉어내고 사유도 안 알려줍니다...

OP

아이튠즈로 결제수단 추가까지는 성공했는데 이번엔 보호자 알람이 안 오는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건