일정    순위 

남자보다 여자가 고양이를 더 많이 키울까요

강아지는 그래도 혼자 사는 남자분들도 많이들 키우시는거 같던데

특히 애견 동호회랄까 무튼 산책하면서도 여자분들 만나는 기회도 되는거 같기도 하고 그래보이더라고요 한강공원 같은 곳 봤을때 느낀 바로는요

그러나 저는 강아지와 산책 등 오랜시간 함께 할 여유를 만들 능력이 없고 해서 고양이가 더 나을 거 같은데 (그래도 집에서 함께 있는건 어느정도는 가능할테니)

생각해보니 고양이 키우는 싱글 남자는 제 주변 기준으로는 드물었던거 같아서 급 궁금해지네요

아래 고양이 키우시는 글 보니까 저도 나중에 그냥 고양이 하나 키울까 싶은

Comments

고양이 보러 갈래?

OP

제 주변 고양이 키우는 싱글 남자 셋이나 됩니다 ㅋㅋ

OP

그냥 제 주변이 특이했던거군요

애묘맨이 애견맨보다 좀 적은듯 하긴 해요

OP

상관관계가 있긴 한거군요

저도 냥님 영접하고 싶은데 털이 도저히 감당 안될 것 같아서 그냥 눈으로만 보네요. ㄷㄷ

드레스룸에 옷은 소중하니까요

ㅋㅋ

OP

근데 이거 무시못하긴 할듯요 ㅋㅋㅋ

남녀비율로 따져봤을 때 여자들만 키운다 싶은건 토끼입니다...

토끼까페 가입했을 때 그 충격(?)을 잊지 못함 ㅋㅋㅋ 

OP

토끼라니 저와 거리가 매우 먼 동물이네요

여자분들이 아무래도 조용한거 좋아하니까 상대적으로 얌전한 고양이를 좋아하는게 아닐까 싶으네요

OP

오 이것도 설득력이 있군요…!!!

제 주변 외로운 머슴애들 다 고양이 키우는...

OP

전 외롭지 않….

그리고 물리적인 힘싸움으로 제압해야 하는게 필요한 측면에서 개보다 고양이를 선호하는게 아닐까 싶네요 여기에 매일매일 밖으로 나가서 산책도 시켜야하고... ㅎㅎㅎㅎ 

OP

대형견 키우시는 여성분들은 종종 누가 누굴 산책시키나 싶긴 히더라고요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건