일정    순위 

제로콜라는 진짜 전설이다 ....jpg

그 찐따같던 제로콜라가 맞냐? 가슴이 웅장해진다 ...
물론 아직 마셔보진 않았습니다

Comments

전설의 레전드..

OP

펩시의 코크 ...

지금 레전드 네버 다이 듣고 있었는데 ㄷㄷ

찌찌가 웅장해진다

OP

혹시 제가 자극한건지 ㅋㅋ

시계방향 ㄷㄷ

OP

확인 ㅋㅋ

캔 하나에 2000원 ㄷㄷㄷ

OP

옆에 1+1을 두고 굳이 모험을 할 리가 없죠 ㄹㅇㅋㅋ

와 디자인 개예쁘네요

OP

맛도 예쁠지 어떨지 ㅋㅋ

레몬 고르시길..

OP

레몬 한 번도 안마셔봤습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무도 맛에 대한 언급잌ㅋㅋㅋ

OP

옆에 있는 갈배가 더 맛있을듯 ㅋㅋ

저거 맛없다던데

OP

역시 ㅋㅋㅋ

그래봤자 코카콜라 제로죠...

부르르보다 티어 낮음..

OP

코크 제로 순정은 괜찮던데 말이죠 ㅋㅋ

엊그제 홈플러스 가니 펩시제로랑 코크제로랑 가격 역전했더라구요 

1.5리터짜리는 여전히 코크제로가 말도안되게 비싼데.. 

500ml는 마트에서 주력상품이 아닌지 펩시제로라임은 1500원대이고 코크제로는 1400원대더라구요. 

OP

1.5리터는 아예 안마시다보니 시세를 몰랐네요 ㄷㄷㄷ

1.5리터는 보통 마트에서는 코카콜라는 3천200원 이런식이라 아무도 1개짜리는 안사고 

.보통은 1+1으로 묶여있는 두개짜리를 사죠 두개에 4600원정도에 팔거든요 

펩시제로는 조금 싸서 2900원정도 근데 펩시는 2개 묶음은 코카콜라보다 비싸요 

보통 4900원

편의점에서는 어차피 둘다 비슷한 가격이고. 

보통 500ml나 330짜리 24캔으로 살때는 인터넷은 더 차이가 크고 오프라인에서도 펩시가 훨씬 싼데 

마트에서 1.5리터나 500ml 페트병 단품은 비슷하거나 코크가 더 싼경우가 많더라구요 

엌 방금마셨는데 무슨맛인지 모르겠어요 ㅋㅋㅋ

OP

선발대 결과보고 감사드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건