일정    순위 

[르] 분데스리가 별거 없네요 ㅋㅋ.jpg

24/25 시즌 볼프스부르크 우승!

뮌헨의 리그 13연패 저지!

2경기 남기고 뮌헨이랑 6점차였는데 먼저 경기한 뮌헨이 지면서 우승합니다. ㅋㅋ

뮌헨한테 리그 경기는 다 졌는데  

부임하니 떠돌이 스트라이커 피옹텍이 자기는 챔스나가는 팀에 가야된다고 

불만 터뜨리고 경기력도 그닥이어서 보내려고 했는데 마땅한 자원이 없어서 그냥 안고 갔더니

이번 시즌 40경기 39골 9도움으로 팀 에이스가 되었습니다. ㄷㄷ

포칼은 일찌감치 탈락하고 이제 컨퍼런스 결승 남았네요.

결승 상대는 아스날 ㄷㄷ 너네 왜 여깄냐고... 

아무튼 불금엔 역시 축구다...

Comments

엌 저도 볼북하고 있는데 ㅋㅋㅋ

OP

얘네 좀 부자인가요?

시즌 초에 이적자금 40m 인가줬는데 성적 좋고 수익 좀 나서 그런지 110m 책정해주던데 ㄷㄷ

폭스바겐이 스폰서이던 팀이라 그런지 돈은 빵빵한듯 

제코 클라스니치 성님 보고 계십니까?

OP

제코가 석자... 키가 작네요 ㄷㄷ

볼북이 모기업 스폰때문에 비교적 부유하게 했었던 기억이ㅋㅋ

OP

아 폭스바겐 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건