조치원 출장왔다가 들렸읍니다..스프랑 단무지 김치 정갈하게 나온거 오랜만이네요맛도 좋고 나름 유명한 곳이긴 한가봅니다웨이팅 좀 있던
자동 완성 두번째로 나오는 ㄷㄷ
역시 돈까스
비쥬얼이 제육같은 ㅋㅋ맛있겠네요
김풍 작가가 극찬하던…
개인적으론
경양식 돈가스에서
저렇게 밥을 접시에 얇게 펼쳐주는 것이 근본 오브 근본 입니다.
포크로 살짝 떠서 먹는다 칠때
동글게 포개어놓은 밥 대비
좀 과장해서 식감이 달라지는 수준~~
조치원 오셨군요ㅋㅋㅋ또 오실 일 있다면 '돈스'강추드립니다
자동 완성 두번째로 나오는 ㄷㄷ