일정    순위 

ㅍㅋ펌)애플을 단단히 벼르는 미국

Comments

+ 그기다가 중국이랑 친해?

그거보다 선거까지 보는듯.

원래는 메타를(페북-인스타) 뽀개야 할 타이밍인데

알파벳(구글-유튜브)도..

5등분의 사과

이 글을 재드래곤이 좋아합니다

ㅈㅇ : 꼬우면 본사 한국으로 옮기든가 ㅋㅋ

OP

??? : 엘지폰은 명예로운 죽음이었습니다

지네 나라 회사인데도 잘 조짐.

과도를 꺼낸 미국 ㄷㄷ

그래서 사과값이 올랐나 

진짜 반독점 엔비디아는 건들지도 못하면서 씹 ㅋㅋ

미국의 미래산업 경쟁력이 ai에 올인이라 애플만 본다는 느낌은 드네요 

애플도 ai 엄청 투자하긴한..

성과가...

AI도 분야가 광범위해서 (예를들어 아이폰으로 찍은 사진 딥퓨전으로 보정한다든지..) 애플이 짱먹고 있는 분야도 있는데 대화형 인공지능이 워낙 화두니까 이번 iOS18에 급하게 내놓는 느낌이있죠.(애플카마저도 접고 올인) 근데 완벽주의 애플이 완성도 만족스럽지 않아도 시장상황 때문에 급하게 내놓는건 (비전 프로 처럼) 실패할 가능성이 높다고봐서 구글 바드꼴은 안나겠지만 큰 기대는 안 되네요. 특히 한국어쪽은 젬병일 가능성이 농후..

애플이 세계에서 벌어들이오는 돈이 얼마인데..애플 독점 폐해보다 분할했을때 미국경제 타격이 더 크다고봐서..

분할 절대 안함

MS때도 익스플로러, 오피스, 윈도우, 윈도우 서버 다 갈라놓을거 처럼 이야기했지만. 

결국 항소해서 2심에서 회사 분활 명령 없앴고.. 독점문제 해결하라고 몇년 기한 주는 솜방방이 처벌엔딩이라 

그냥 윈도우에서 인터넷 익스플로러 빠진버전 출시하는걸로 퉁 ㅋㅋ

근데 그 버전 사는 사람 아무도 못봄 ㅋㅋㅋ

근데 결과적으론 지금도 익스플로러 빠진 윈도우 팔고 있네요

사과혐오를 멈춰주세횻

검색 대상
띄어쓰기 시 조건