자유게시판
  일정    순위 

읏) 2024년 2분기 방영 예정 애니

다는 소개 안 하고
제 마음에 드는 몇 개만 올려봅니다 ㅋㅋ

1. 귀멸의 칼날 4기 (합동 강화 훈련편)
- 5월 12일부터 방영 예정입니다. 이건 뭐 설명이 필요 없는 작품 ㅋㅋㅋㅋ 유곽까지는 재밌게 봤는데 시간이 잘 안 나서 도공마을은 아직도 못 본 ㅠㅠ 나중에 시간 날 때 함 정주행 하고 싶네요 ㅋㅋ

2. 전생슬 3기
- 이것도 메이저한 작품이라 ㅋㅋ 사실 전생슬은 제대로 안 본.. 살짝살짝씩만 봤지 정주행 하거나 그러진 않은 ㅋㅋ 그래도 2분기 최대어 중 하나라 안 소개할 수는 없어서 넣었습니다

3. 히로아카 7기
- 이건 한 번도 안 본 ㄷㄷㄷㄷ 그래서 정확히 어떤 내용인지는 잘 모르네요 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 잘은 모르지만 대어라 넣었습니다 ㅋㅋ

4. 늑대와 향신료 리메이크
-

5. 아이마스 샤이니 컬러즈
- 아이마스는 제가 잘 모르지만 일단 넣어봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

6. 하나노이 군과 상사병
- 학원물 + 순정만화입니다. 전에 한 번 언급했었던 것 같은? 수작 정도는 되는 작품이라 생각해서 애니도 평타 정도는 칠 것 같은..

7. 속삭이듯 사랑을 노래하다
- 백합 만화계의 명작입니다. 약간 슴슴하긴 한데 재밌는 ㅋㅋㅋㅋ 이것도 못해도 평타는 치지 않을까 싶네요 ㅋㅋ

8. 요자쿠라 일가의 대작전
- 잘 모르는 작품.. 인데 대충 히트맨이랑 비슷한 느낌이라고 하는? 소재가 재밌어 보여서 넣었습니다 ㅋㅋ

대충 8개 정도 골라본..
갠적으론 귀칼, 속삭이듯 사랑을 노래하다. 이거 두 개를 기대하고 있는 ㅋㅋㅋㅋ 참고로 전 씹덕은 아닙니다

Comments

읏...ㄷㄷㄷ

왤케 다 잘 몰라요ㅋㅋㅋ

OP

씹덕은 아니니까요 ㅋㅋㅋㅋ

유포니엄 왜 없죠

OP

아 유포니엄도 있었군요 ㅋㅋ

깜빡했네요

실망이 큽니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건