일정    순위 

류준열은 비호감 축적을 계속하네요

예술인은 돈 보지 않는다 하고

빌딩사서 비호감 획득1

그들만의 이야기지만 어쨋건 이야기 있는

연애로 비호감 획득2

갠적으로 느낄 때 류준열이 안티가 많은 것은

작품이 적어서 인 것 같네요.

팬층이 두텁지 못하다랄까..

이미지도 그렇구요.

Comments

못 생겨서 그럼 ㅋㅋㅋㅋ

이혜리가 입장문에서 한소희 나가라고 문 열어줬는데 류가 나가는 ㅋㅋ

잘 모르는 인물이지만 자꾸만 이찬혁으로 보이는...

이정재 신세계마냥 독전2 계속 찍고 이미지 챙겼으면 어떗을지.. 

다른건 별 생각없는데 가족 명의 법인세워서 부동산차익 땡긴건 좀 그래보이는 ㅎㅅㅎ

킹치만 리얼월드에서는 돈도 많고 예쁜 여자친구도 있는 찐 승리자

일단 못생겨서 코어팬덤이 없는듯..

빌딩은 진짜 내로남불ㅋㅋㅋ

악플 대단들 하신..

이정도면 악플이라고 보긴 살짝 어렵지않나 싶은

이번건에서 류준열이 잘못한게 있나....

잘못을 했으면 갑분 광역도발한 혜리 잘못이 더크지않나 시프요

딴 소리지만 전 얼마전까지 말죽거리 잔혹사의 치타가 류준열인줄 알고 있었는데 아니더라구요!
진심으로 그게 류준열 데뷔작이라고 생각했었음
첫 작품부터 임팩트 있었지…하고

말죽거리는 영화 나온지 꽤 되었죠 한가인이 이제 40이 넘었어서 ㅋㅋ

근데 그 정도 나이로 보려면 볼 수도 있을 것 같긴 한ㅋㅋ

릅신과인듯 리얼월드ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건