자유게시판
  일정    순위 

뮤지컬 스쿨오브락 아역배우들도 공부 빡세게 하는군요

https://entertain.naver.com/read?oid=214&aid=0001328700

2시간이 넘는 공연을 이끄는 12살 안팎의 아역 배우들은 17명. 

'세상에서 제일 화나는 건 학원 뺑뺑이'라고 외치던 그들도, 무대를 내려오는 순간 숙제와 씨름해야 하는 처지라는데요. "저는 헝거게임을 읽고 있는데…"

모두가 함께 참여하는 토론 수업부터 학년에 맞게 각자 하는 과제까지. 3개월 넘는 장기 공연으로 학교를 빠지는 만큼 법으로 정해진 1주일 15시간 수업을 채워야 하는데요. 수업은 실제 교사인 아역 배우들의 부모 2명이 맡고 있습니다.

----------------------------------------

월드투어는 1년이상하는데 어떻게 학업 꾸려가나했는데

저렇게...

화수목 1일 1회공연

금토 1일 2회공연

일 1일 1회공연

1주일간 8회공연하는데 공연끝나고 바로 수업에 과제까지 하다니 ㄷㄷㄷㄷ

저기에 틈틈히 연습도 해야 하고 공연 리허설까지 해야 하고...

성인 배우들은 자유시간 보낼동안 아역배우들은 ㅠㅠ

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건