일정    순위 

성공한 사람들이랑 얘기하면 궁금한 게

도대체 게임 할 시간이 어디서 나는 건지 궁금함ㅋㅋㅋㅋ

일도 진짜 개빡세게하고 저녁에 운동하거나 자기계발 혹은 워커 홀릭인 사람은 일을 더함

그런데 요즘 성공한 사람들 특징이

잠을 줄이질 않아요

저는 출근하고 퇴근하고 운동하면 밤 10시인데 거기서 +로 집안일 조금 하거나 뭐 하면 하루 그냥 땡임

게임이나 유튜브 볼 시간도 없는데

그 분들은 저처럼 20~30대에 겜도 안하고 취미생활도 안하고 열심히 지내다가 자리잡고 취미생활 즐기시는 건지... 그러진 않았을 것 같은데...

Comments

다소 원론적인 이야기지만 효율적으로 시스템으로 돈을벌고 돈냄새맡고 초반에 확버는 경우가 많던 ㅋㅋ

백종원 ㄷㄷㄷㄷㄷ

시간과 집중력을 효율적으로 씀...안목이 좋음

게임? 해도 될 때 하는거죠. 보통사람은 엘리트라 해도 그거 안한다고 크게 안달라지잖아요.

게임을 하지 말아야 하는 순간엔
‘절대’ 하지 않죠.

성공한 사람에 들어갈지모르겠는데
여자친구 진짜 여러가지하는데 쉽게쉽게하던
집중이 장난아닌듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건