자유게시판
  일정    순위 

서브웨이 모닝 메뉴 별로네요. .

일단 웨스턴 어쩌고만 토마토 피망이 조금 들어갈뿐 

햄앤치즈같은 다른 모닝 메뉴는 아예 야채가 안들어가네요. 

모닝메뉴는 야채대신 오뮬렛이라고 하는데 아무리 봐도 그냥 계란 풀어서 부친 지단인데.. ㅋ

일단 계란이 싸구려인건지.. 소스를 안넣고 소금&후추만 넣었는데도 계란 맛&향이 거의 없네요. 

계란이 아닌 전분물 같은 다른것들을 섞여서 만든건지도 모르겠습니다. 

그리고 야채가 없다보니 식감이 아주 빈약해지고.. 일반 빵인데도 플랫 브래드 먹는 느낌이.. 

그리고 햄이나 베이컨도 들어가는 양이 적어서. 맛도 약하고.. 

전 일반 서브웨이 메뉴는 톡쏘는 맛이 생각날때만 홀스레디쉬를 넣고 그외에는 보통 소금 후추만 넣는데

모닝메뉴는 소금 후추만 넣으니.. 아주 맛없는 토스트 먹는 기분이. 

Comments

퀴즈노스가 맛있습니다..! 는 제가 알바할때 많이 먹어봐서. 매장이 별로 없지만 ㅠㅠ

어... 제 기억엔 수프가 맛있었던 것 같은데. 수프가 없는 메뉴인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건