자유게시판
  일정    순위 

배리나 건은 그냥 헛웃음이 나오네요.

저런 사람을 국가를 대표하는 행사에 대놓고 보낸다는 게...

무엇을 상상하든 그 이상을 보여주고 있네요. 기사 보기 전에 배리나를 OECD 회의에 보낸다고 하면 

가짜뉴스라고 치부하는 것도 양반이었을 겁니다.

Comments

참 질떨어지고 창피하네여

누군지 잘 모르는데 어느 급인가요?
황교안이 대통령 됐는데 ㅇㅅㅇ 국제회의에 대표로 내보낸 급 정도 되나요?

OP

굳이 비교를 하자면 철구 정도 됩니다.

그래도 ㅇㅅㅇ급은 아니라니 불행 중 다행이네요

ㅇㅅㅇ보다 더 심한 사람찾다 철구라고하신거같은데 ㅋㅋ, ㅇㅅㅇ보다 더 한 사람이죠 배리나는

철구나 ㅇㅅㅇ이나 비슷한 수준 아닌가요?? 너무 도긴개긴인듯

아 그정돈가요 ㄷㄷ 개막장이네요

진짜 미쳤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코리아 페미대표 배리나
코리아 페미 수준이 이정도입니다 여러분

이거 주제가 미래산업 뭐그런거였다던

정부기관에서 추천한게 아닙니다
사실관계는 정확히하셨으면 좋겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건