일정    순위 

어제 친구단톡방에서(19금)

남녀 대화내용 짤을 누가 퍼왔는데

만나서 놀고싶다 와 같은 흐름이 이어지며
여자: 옷파란색사고싶어(하트이모티콘X20)
라고 했더니 남자가
남자: 그래!원하는거다사!
라고 대답했음 ㅋㅋㅋ 그래서 여자가
오빠 진짜 아싸구나... 눈치없는**
... 뭐 대충 이런 내용으로 끝났습니다

요즘 젊은 이들의 참신함은 어디까지인지 ㅋㅋㅋ
저게 주작인지 아닌지는 알 수 없지만
만약 저기서 인싸처럼 보이려면 어떤 멘트가 좋을까요?
방금 잠깐 쉬면서 생각해봤는데
‘나노랑색사고싶어’
하면 서로 케미 폭발하는지 ㄷㄷ

근데 없군요... 그럼 이만

Comments

po섹 수wer

아 색사고싶다

역시 색쓰는 센스가 중요한듯

언냐 띄어쓰기 나만 불편해?

..?! 한참 다시 읽어봤네여..

OP

저도 처음 보고 한 10초간 다시 자세히 들여다봤네요 뭐가 문제인가 싶어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 십색볼펜 생각나네요

전 왜 띄어쓰기를 안하는거지 하면서 불편함만 느꼈는데 ㅡㅡ;;

어디가 19금인지 댓글 보고서야 겨우 알았네요ㄷㄷㄷ

요즘 젊은이들이란..

탑잭스하러갑니다...

바텀갑니다

불꽃색쓰라고 했던 화학선생님 에피소드 생각나네옄ㅋㅋㅋ

OP

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지나치게 돌리고돌리고 또 돌린다음에 쓴글같은ㄷ[

19안달고 저걸보고 그렇게 느껴지면 일상생활가능한가요  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짹과 콩나무 보러갈래?

헐.....

이해 못해도 나도 라고 쳤으면 해피엔딩이었을텐데 ㅠㅠ

자매품 노랑색사고싶어

몇년전에 유명했던 드립아닌가여 ㅋㅋㅋ

OP

무려 몇년전 유행이었나요 ㄷㄷㄷ

좋은정보 감사합니다

첵쓰초코 먹고싶다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건