일정    순위 

제가 다른건 몰라도 이 능력은 뛰어난 듯 싶네요

바로 침대 위 결정력..

다시 둘째가 생겼읍니다.

사실 작년에 생겼다가 유산돼서 좀 걱정했는데 다시 생겼네여

둘째 갖자고 맘 먹자마자 바로 생기네여ㄷㄷㄷ

첫째도 그랬고 작년에 잠시 왔다 간 아가도 그렇고 너무 금방 생김ㄷㄷㄷ

이번에는 부디 다시 돌아가지 말고 엄마빠한테 얼굴 보여다오

Comments

축하드립니다.!
아가야, 이번에는 건강하게 얼굴 보여줘야 된다!ㅎ
저도 어서빨리 애국자의 대열에 합류해야겠네요.

축하드립니다

축하드립니다

대박이네요^^ 축하드립니다

삼신할미가 마음이 쓰였나보네요 건강한 둘째 태어나길 기원하겠습니다 ㅎㅎ

황의조급 결정력 ㄷㄷ

좋은 일이네요 끝까지 좋을겁니다

밀리토급 결정력 ㄷㄷ

침대위의 호날두ㄷㄷ

형님 진심으로 축하드립니다

침대위의 인자기급 ㄷㄷ

임모빌레 ㄷㄷ

분유캄프 ㄷ

축하드립니다 !! 라치오 베이비 레플 하나 마련하셔야겠네요 허허

침대위의 명스나이퍼 ㄷㄷ
로키님 축하드려요

결정력은 로키가 아니라 솁첸코 ㄷㄷㄷ
이쁜 따님 낳으시길!

골결20 ㄷㄷ
축하드려요

승부사 ㄷㄷ

오우 축하드립니다!
자도 둘째는 계획과 동시에 생기더라구요~
진심으로 축하두리고 셋째 조심하세요~

축하드립니다.

호돈급 ㄷㄷㄷ 

이러다 3샷 3킬 채우시는거 아니신지... ㄷㄷㄷ 축하드립니다! 

축하드립니다~꼭 순산하시길!

축하드립니다 저도 둘째가졌는데 서로서로 화이팅 합시당 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건