일정    순위 

전 체한게 아니었습니다.

어제 체해서 토하고 그랬는데..
오늘 아침에도 썩 좋아진 기미가 없어서
죽만 먹고 병원 다녀왔습니다.
띠옹.. 장염이라는디여?
소화불량인거 같고 체하고 트림하고 하는데
대변은 먹은게 적어서 그런거 거의 보질
않고 그랬는데(ㅅㅅ도 아니었고)
약한 장염이라고 금식하고 죽먹고
밀가루X에 이온음료같은거 미지근하게
마시라는군요.
전 그냥 체 한게 오래간다 생각했는데
장염이라니 사대박 ㄷㄷ
돈까스가 넘무 먹고싶습니다..
다들 날 덥다고 찬거 너무 먹지마시길..

Comments

이온음료 미지근하게....??

어흑 마이깟!

OP

미지근한 이온음료 맛있당ㅜㅜ

으으... 그래도 먹어도 되는 상황이면 아주 심하진 않은가보네요 ㅠㅠ 심할 땐 진짜 아무것도 먹으면 안되는 ㅠㅜ 어여 쾌차하시길!

OP

감사합니다. 사실 ㅅㅅ가 나오는게 아니고 그냥 체하기만해서 장염일꺼란 상상을 못했네요. 어서 빨리 좋아져서 돈까스 먹을테다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건