자유게시판
  일정    순위 

인천분들 e음카드 빨리 신청하시길..

요즘 주변 편의점이나 가게들보면(심지어 단골 당구장도)e음카드 마크가 붙어있어서 뭔가 했는데..
띠용.. 혜택이 개 쩌는군요.
충전식 체크카드인데 인천 서구에서 쓰면 10프로 캐쉬백 서구 외 인천지역에서는 6프로 캐쉬백이네요. 거기에 소득공제 30프로(전통시장에서 쓰면 40프로) 사대박 ㄷㄷ
가맹점에서 쓸수 있는데 일부 대형 프랜차이즈나 대형마트 외에는 다 가입이 되어있어서 편의점에서 담배하나사도 캐쉬백 ㄷㄷㄷ
인천에 사시는분들 아니어도 신청 가능한데 인천에 오실일 많으시거나 인천에 사시는분들이 가입하셔서 쓰면 진짜 사대박인듯.. ㄷㄷ
어서 빨리 신청해야겠네요. 소득공제보다 캐쉬백이 레알 ㄷㄷㄷ 교통카드로도 사용 가능하니 ㄷㄷ

Comments

서울제로페이보다 좋은거 같은데

OP

요즘 서구가 수돗물때문에 말이 많았는데ㅠㅠ 이건 진짜 좋은듯 하네요. 동네 단골집 사장님들이 다 빨리 가입하라고 ㄷㄷ

부럽네요 대충봐도 좋아보이는 ㅠ

OP

수돗물로 실망한 맘.. e음카드로 치유받습니다..ㅜㅜ

리얼 개꿀이져... 주유소에서도 웬만한 신용카드 할인보다 좋습니다

OP

전 왜 이걸 이제 알았는지..ㅠㅠ

청라에서 쓰면 역대급 간지

OP

몬님 어서 신청 ㄱㄱ하시죠!

저희팀 물품결재 이걸로해야될듯

OP

7월 지나서는 사업자용 e음카드도 출시된다고 하네요.

물품비용은 아니고 점심값 돈걷어서 제카드 딥드림으로 하고잇엇는데

이걸로 해야겠네요

근데 한도없나요

OP

실명 계좌 연동하면 200까지 충전할수 있는걸로..

다른 제도 잘 해놓고 수돗물에서 점수를 왕창 깎아 먹었으니...

OP

그것도 그러네여 ㅋㅋㅋ 오늘인지 내일인지 생수 2리터 묶음 한통 나눠준다는데.. 검단쪽은 심하다는데 청라나 이쪽은 또 괜찮아서.. 서구가 참 넓긴 엄청 넓네요 ㄷㄷ

대전도 시장 잔혹사지만 인천은 대전을 능가하는군요ㅠㅠ

좋아보이네요! 감사합니다

OP

앱스토어에서 받은 어플로 간편하게 신청 계좌 연동 되는군요 ㄱㄱ

오 9월달에 인천가는데 ..

OP

인천 자주 오시고 그러시면 진짜 개이득인듯 합니다.

처음 나왔을땐 그려려니 했는데 점점 마크붙는 가게들이 늘어나면서 조만간 만들생각이네여

OP
 저도 오늘 신청했습니다. 요즘 마크 붙은 가맹점들이 점점 많아지고 있더라구요.

저도 인천서구 사는데 신청해야겠네요 ㅋ

OP

서구는 지역카드도 있으니 같이 신청 하시길..

이런 허니버터 혜택을 ㄷㄷ
감사합니다 라르손짜응

OP

세랴에 인천분들 많은데 후딱들 챙겨서 드시길!!

청라 사는데 신청하면 되나요??
인터넷에서 신청하는거예요??

OP

구글 플레이 스토어 에서 인천 e음카드 치시면 어플 나옵니다. 어플에서 가입후에 카드 선택해서 배송 신청해주시고 받으시면 카드등록후에 계좌 연동하시면 됩니다. 청라면 서구시니 서구 지역 카드 신청 하시면 OK

이런거 좋은데 홍보도 안되고
인천사는데 지금 알았음ㅋㅋㅋ

OP

혜택이 워낙 좋아서 이제 알음 알음 알려질듯 하더라구여 사대박 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건