자유게시판
  일정    순위 

현직 산부인과 입니다

부인님께서 애기씨 출산을 위해 수술 대기 중이네요

자연분만은 아니고 재왕절개 합니다 ㅜ

긴장이 엄청 되네요 ㅠㅠ

순산을 기원해 주세요 ㅜ

애기씨야 건강해야한다 ㅜㅜ

Comments

산모님도 애기도 건강하길 바랍니다!!!

순산 기원드립니다!

진짜 잘 될거여요 별일없이 순산하세요!!! 화이팅!!!!

건강한 핀투주니어 탄생을 기원합니다

첫째도 건강 둘째도 건강입니다! 순산을 기원합니다!

좋은 소식 있으시길 바랍니다

건강히 낳으세요

순산 기원합니다!!!

순산 기원 또 축하드랴용!!!

순산기원하겠읍니다

순산 기원합니다 

순산 하시면 후기글도 꼭 남겨주세요!

아고 이쁜 아이 만나실겁니다 !!

산모 아이 모두 건강하게 순산하시길 기원합니다

모두 건강하실꺼에요 화이팅!!

아버지!!!!!!!!

순산하시길 바랍니다!! 남일이 아니라 응원할 수 밖에 없네요 ㅎㅎ

이쁜 아이 건강하게 태어날 겁니다 ㅎㅎㅎ

너무 걱정마십시요 순식간에 끝납니다 시간을 보니 벌써 끝났겠군용

새로운 생명이 건강하게 세상에 나오길 빕니다

순산을 기원합니다.!!^^
이제 한아이의 아빠가 되시겠네요.^^

아 작년말 저의 심정이네요. 순산하셨길 기원드립니다!

순산 삼천번 기원합니다 !!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건